OctopusTravel.es

OctopusTravel.es

Impresión Total (12): Evaluación Total OctopusTravel.es

Todas las opiniones sobre OctopusTravel.es

un servicio en toda regla

5  21.01.2006

Ventajas:
rapido, economico y en todo el mundo

Desventajas:
de momento, ninguna

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

asturmur

usuario desde:21.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

el año pasado me fui de vacaciones a california y entre otras agencias utilice esta para hacer la reserva en el hotel luxor de las vegas y en hotel sheraton de los angeles.
cuando llegamos al hotel luxor, del que hay una opinion mia, entregamos la reserva con el numero de localizador junto con los pasaporte y listo. nos dieron la tarjeta magnetica y a la habitacion.
en el hotel sheraton de los angeles, del que tambien hay otra opinion, ocurrio tres cuartos de lo mismo, localizador, pasaporte y a la habitacion.
en españa hice una reserva para el hotel real de santander a primeros de noviembre pasado, de la que tambien hay opinion, y ocurrio lo que tenia que ocurrir. el dni, el localizador y a la habitacion.
es el tercer año que, entre otras, utilizo esta compañia y de momento todo ha sido eficacia y buen hacer.
todo te lo confirman via e-mail y ademas tiene un telefono 902 para solucionar posibles incidencias.
sobre los pagos siempre los he realizado con tarjeta y, de momento, todo ha salido como tenia que salir: bien.

tambien tiene traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto por todo el mundo. este año sera la primera vez que lo utilice y ya os contare cual es el resultado.
de momento ya los tengo reservados y pagados.
pero esa sera otra opinion
en resumen que veo MUY recomendable utilizar a esta agencia de reservas por internet.

maria_jose.a.o.bullas

maria_jose.a.o.bullas

19.12.2008 14:59

si viajo, ya se en que agencia mirar, muchas gracias

cocodrilon

cocodrilon

21.01.2006 22:06

apuntada queda la agencia del pulpito :-)

Esta opinión sobre OctopusTravel.es ha sido leída 1214 veces por los usuarios:

1. maria_jose.a.o.bullas