Esta opinión sobre Odessa ha sido leída
1975 veces

adicionales 27

blue_girl
La
03.09.2001 19:23
Kai, nuevamente, Mavacu! Ooooops! Ayer miré un mapa, y me equivoqué el otro día al pensar que Odessa se situaba en Crimea (tenía esa idea desde hace tiempo), y no, vi que se halla entre el Istmo que une a Crimea con el continente, y Moldavia... Lo del acorazado Potemkin me sonaba de siempre a cuerpo militar situado en Sebastopol, ciudad que esta sí se halla al Sur de Crimea. Pues lo dicho, Odessa, Constanza y Sebastopol, ciudades dignas de ser visitadas: rumanos, turcos, rusos, ucranianos, moldavos, búlgaros, musulmanes, ortodoxos, católicos, judíos, etc. Qué variedad!!! Un efusivo abrazo, --//Lanceae\\--
29.08.2001 01:10
Vuelvo a escribirte después de leer lo que he escrito. ¿entiendes algo? Es que al cuarto copazo de orujo me pongo inaccesible, comunicativamente hablando. (Te juro que solo llevo un vino encima). Quería decirte, polícamentecorrectohablandojoder, que no te acongojases (perdón) acojonases por no aguantar SUS tragos. Habría que verlos a ellos aquí. Me pasó en Andalucía: me cocieron a finos (14)una aciaga mañana. Y en mi pueblo les contesté a tintos rioja. El que más me aguantó, 8. Para el 4º la mayoría ya pedía tapitas. Bueno, que es lo mismo. El abrazo es como el de antes.
29.08.2001 01:04
Gracis por la lección de geografía humana y de... humildad. Qué envidia. pero ¿qué tal se defenderían ellos en tu ambiente? Cada uno es rey de lo suyo. Que te te acoj(perdón) acongojen. Un fuerte abrazo.