Office 2000

Impresión Total (11): Evaluación Total Office 2000

Todas las opiniones sobre Office 2000

Office

5  17.05.2004

Ventajas:
Office

Desventajas:
Nada

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 21 miembros de Ciao

Esta es en realidad una guia del uso de el Microsoft Office y con sus distintos programas como es el Microsoft Word, Microsoft Excell, el Microsoft Power Point, Microsoft Access y Microsoft Outlook con sus diversas cosas y sus diversos trucos para decir verdad en nuestro medio siendo pues muy util pues usando las diversas plantillas por poner un ejemplo y adicionalmente aprender a usar las formulas del Excell y Plantillas del Microsoft Power Point.
En lo personal pues yo uso basicamente el Microsoft Word y el Microsoft Excell mas no se usar con eficiencia realmente los otros programas que claro no me son tan utiles para decir verdad es este muy util para aprender los demas softwares y en cuanto a Excell completar por ejemplo el estudio del funcionamiento de Funciones Financieras que va con mi carrera (Economia) tales como VAN (Valor Actual) o el TIR (Tasa Interna de Retorno) valores que claro en realidad no lo voy a detallar y otras funciones trigonometricas como hallar el seno, coseno, tangente, cotangente etc entre muchas cosas que tiene las matematicas por un lado en el Excell y diseños del Power Point y ordenar en la base de datos del Access

alvarezpuerta

alvarezpuerta

17.05.2004 19:29

Buena opinión. saludos

Office 2000 - Rodriguez Office 2000 (Anaya Multimedia) - Pablo García Núñez Megasoft Office 2000 (Elegia, Garnier - Various
Office 2000 -​ Rodriguez Office 2000 ​(Anaya Multimedia)​ -​ Pablo García Núñez Megasoft Office 2000 ​(Elegia, Garnier -​ Various
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es libros amazon.es musica
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD amazon.​es libros amazon.​es musica