Impresión Total (15): Evaluación Total Ofrenda - Pedro Guerra

Todas las opiniones sobre Ofrenda - Pedro Guerra

UN DISCO LLENO DE EMOCIONES

5  23.11.2001

Ventajas:
MUSICA, LETRAS,ACORDES, .  .  .

Desventajas:
-  -  -  -  -

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

dayenu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Para este trabajo, Pedro Guerra, ha contado con las colaboraciones de Daniela Mercury, Julieta Venegas, Chico César y Lenine.

El cantautor ha aportado letras de enorme colorido y emoción. "Ofrenda" es el cuarto álbum de Pedro Guerra, sin incluir la BSO de "Mararía".

Pedro Guerra nació en un pequeño pueblo del sur de la isla de Tenerife, Güímar, el 2 de junio de 1966. A los 16 años se trasladó a la ciudad universitaria de La Laguna, donde forma con Rogelio Botanz y Andrés Molina "Taller Canario de Canción". De esta formación salieron varios trabajos, como el disco "Rap A Duras Penas" con la colaboración de Joaquín Sabina, Andrés Molina y Eduardo Aute, entre otros. En 1993 viaja a Madrid, donde comienza su etapa en solitario. Allí se dedica a ofrecer pequeñas actuaciones, que le lanzan al estrellato al recibir el premio Ondas a la mejor canción por "Contamíname", cantada por Víctor Manuel y Ana Belén.

"Ofrenda", es un disco para disfrutar con todos los sentidos. Es una colección de doce temas grabados entre Madrid, Barcelona, Londres y Río de Janeiro, bajo la producción de Carlos Narea, y con algunas colaboraciones que le dan un toque aún más especial.

Los titulos de las canciones son:

1. Babel

9. El encantador de serpientes

10. Papá cantó

11. Dirán

12. El reencuentro de Viola y el Barón

Niños que viven en la calle, los indígenas mexicanos, los marginados y los emigrantes, el mestizaje cultural, el amor y la humanidad son algunos de los temas a los que canta Pedro Guerra en su último disco, «Ofrenda».

No tiene desperdicio, como él dice «Pienso que el mundo está cada vez menos al alcance del ser humano».

waldogn

waldogn

23.11.2001 14:22

a mi lo que mas me gusta de pedro guerra es la sencillez y profundidad de sus canciones. Ademas son canciones agradables de oir. Me gusta mucho. Nos vemos, y si tienes alguna duda sobre la remuneracion o algo, ya sabes donde estoy. Nos vemos

collage

collage

23.11.2001 14:11

Tengo toda su discografía pero me faltan éste y la banda sonora de Mararía... Me gusta. UN SALUDO

Ofrenda - Pedro Guerra

Fecha de lanzamiento: 2001-02-26, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 9,38 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Ofrenda - Pedro Guerra ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. Hal9000
  2. galenito
  3. montevenus

Bolsillos - Pedro Guerra Bolsillos - Pedro Guerra
(+) Unas letras increibles
(-) Sólo una canción de amor
Golosinas - Pedro Guerra Golosinas - Pedro Guerra
(+) Buenas canciones,buen primer disco
(-) al ser en directo hay partes que no han cortado
Tan cerca de mí - Pedro Guerra Tan cerca de mí - Pedro Guerra
(+) El mejor disco de Pedro Guerra