Impresión Total (15): Evaluación Total Ofrenda - Pedro Guerra

Todas las opiniones sobre Ofrenda - Pedro Guerra

Simplemente Genial

5  24.11.2001 (19.01.2002)

Ventajas:
Un gusto para los oídos

Desventajas:
no las tiene

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Desen

Sobre mí: 10 AÑOS EN CIAO! INCREÍBLE.

usuario desde:19.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

No tengo palabras, bueno entonces que hago aquí? Hablaros del nuevo álbum de Pedro Guerra, que es genial, como todo lo que hace. Compré este cd después de haber escuchado las canciones en un concierto suyo este verano, y me cautivó aún más si cabe, tiene canciones geniales, una mezcla de ritmos y de músicas de otros países y unas letras: yo recomendaría las siguientes canciones: Papá Cantó (mi favorita),El reencuentro de Viola y el Varón y El aire en que no Estás, aunque todas las demás son estupendas, y por si fuera poco he oído que los beneficios de este álbum irán a parar a una asociación que ayuda a niños del Tercer Mundo, no sé a cual,me acabo de enterar. Desde aquí quiero recomendar también su web oficial, y todos sus álbumes.Y si tenéis la oportunidad de verlo en concierto mejor que mejor.
El cd incluye además pista multimedia interactiva con vídeo inédito, discografía, letras, escritos de Pedro...)para poder disfrutar de la actuación de Pedro y los miembros de su "equipo" desde el ordenador.Además podéis escuchar a través del ordenador, fragmentos de canciones de los otros discos de Pedro ( Golosinas, Tan cerca de mí, Raíz y Mararía.
Cuenta además en este disco con las colaboraciones de Julieta Venegas, Lenine y Daniela Mercury, además de la voz de su padre de fondo en la canción Papá Cantó.
Muy muy recomendable.Yo aún no me he cansado de escucharlo.

deibit84

deibit84

13.11.2003 10:43

A mi me gusta mucho la de "Ofrenda" y "Algo Dirán", sobre todo esta última! me parece lo mejor!saludines.dEiB!T

Ansite

Ansite

20.01.2002 23:55

Un buen cantautor, aunque no me llena tanto como Ismael Serrano, Sabina y el imprescindible Silvio. Salu2itos.

Ofrenda - Pedro Guerra

Fecha de lanzamiento: 2001-02-26, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 9,38 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Ofrenda - Pedro Guerra ha sido leída 339 veces por los usuarios:

1. deibit84
  2. RustyJames
  3. ALISHA

Tan cerca de mí - Pedro Guerra Tan cerca de mí - Pedro Guerra
(+) El mejor disco de Pedro Guerra
(-) Ninguna
Golosinas - Pedro Guerra Golosinas - Pedro Guerra
(+) Buenas canciones,buen primer disco
(-) al ser en directo hay partes que no han cortado
Bolsillos - Pedro Guerra Bolsillos - Pedro Guerra
(+) Unas letras increibles
(-) Sólo una canción de amor