La magica DoReMi

5  14.02.2006

Ventajas:
Entretiene y esta muy bien

Desventajas:
Ninguna

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Tema

nme1014

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En esta ocasion os voy a hablar sobre la serie "La magica DoReMi". Esta serie de anime japonesa, que al principio empezo como una serie mas, ha creado muchos fans en todo el mundo, tanto jovenes como no tan jovenes ;-).
La serie la protagoniza una niña de 8 años (en la primera temporada) llamada Doremi. Es un poco gafe y patosa, pero tiene muy buen corazon.
Tiene una hermana, Popu (Popi en la version catalana), que siempre suele ser mejor que ella en casi todo y aprobecha la menor oportunidad para echarselo en cara.
La mejor amiga de Doremi es Hazuki, una niña rica, muy aplicada y amable, aunque un tanto miedosa y timida.
Mas adelante, en el tercer capitulo, aparece Aiko, una niña de Osaka que ha venido a vivir a Tokio recientemente. Es muy energetica y directa, le encantan los deportes. Sus padres estan separados.
Hacia la mitad de la primera temporada aparece Onpu, que sera compañera de clase de Doremi, Aiko y Hazuki. Onpu es una cantante y actriz adorada por casi toda la clase de Doremi. Es una chica despreocupada y un poco "eso no es problema mio".
La bruja Rika (Majorika para la version catalana) es la "maestra" de las aprendices, que es un blandiblú porque doremi dijo en alto que era una bruja, esta deseando que Doremi se convierta en bruja, ya que si no lo hace, se quedara asi para siempre. Rika es gorrona, tacaña, no paga sus facturas, bebedora habitual y jugadora, vamos, un cuadro xD, pero en el fondo tiene su corazoncito.
Mas adelante en las siguientes temporadas aparecen Hana (un bebe) y Momoko (una estudiante de intercambio), que no os puedo decir mucho de ellas ya que solo he visto la primera temporada de esta serie.
Bueno, hay que ver como me he enrollado xD, espero que esta opinon os sirva para conocer mejor esta serie japonesa.
Un Saludo!

pervertidor

pervertidor

14.02.2006 18:21

Siempre confundo anime con hentai. Me gusta mas el hentai pero algun anime me da morbo. Besos ardientes y no dejes de leerme o de visitar mi comunidad

Esta opinión sobre Ojamajo Doremi (Dibujos animados) ha sido leída 10604 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Animator
  3. jocker69

Etiquetas relacionadas con Ojamajo Doremi (Dibujos animados)