♪ Do ♪ Re ♪ Mi ♪

5 14 de Ene de 2005

Ventajas:
Son unas brujitas adorables

Desventajas:
Ninguna

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Tema

emc24

Sobre mí: O:-) Apagado o fuera de cobertura ):-)

usuario desde:07.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

DO RE MI

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
¡¡¡ BiEnVeNiD@S !!!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Hoy quiero hablaros sobre una de mis series favoritas, si son dibujos animados, lo reconozco, me apasionan… y estas muñequitas me tienen robado un pedacito de ♥.

٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
PrOtAgOnIsTaS
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈

Doremi: Tiene 8 años. Es la más alocada del grupo, alocada, algo irresponsable y temperamental, su color favorito es el rosa y su hada se llama Dodo. Le encanta dormir (como a mi, ;.P)

Hana: Es la pequeña. Doremi y sus compañeras vieron nacer de una flor a Hana, de ahí su nombre. Su carácter está aún por definir. El color que viste a la peque es el blanco y su hada es Haha.

Emilie: Tiene también ocho años. Es responsable, educada y muy tímida. Amiga de Doremi desde hace mucho tiempo. Su color es el naranja y su hada se llama Mimi. Adora la lectura.

Sophie: De la misma edad de Emilie. Vive con su padre, es una niña buena y obediente, aunque al igual que Doremi, es algo temperamental. Su color es el azul y su hada se llama Fifi. Le encanta el deporte.

Nicole: También tiene ocho años. Es la voz cantante del grupo, muy famosa entre el público menudito. De carácter bueno y amable, su color favorito es el violeta y su hada se llama Lolo. Adora cantar y tiene una voz preciosa.

Bibi: Tiene cinco años. Es la hermana menor de Doremi. Como cualquier hermana pequeña su único objetivo es el de fastidiar a su hermana mayor. Su color es el rojo y su hada se llama Fafa..

Momoko: Tiene 10 años. Debido a que Doremi es su mejor y primera amiga, está todo el día a su lado y le tiene un cariño especial. Su color favorito es el amarillo, y su hada se llama Nini.

٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
HiStOrIa:
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈

Doremi piensa que es la niña más desgraciada del planeta, siempre anda triste y llorando. Un día caminando por entre unas calles descubre una tienda mágica y decide entrar. Allí descubre a Mayorka, una bruja que al ser descubierta por un humano se convierte en un sapo. Para deshacer el hechizo, la bruja deberá enseñar a Doremi a ser una aprendiz de bruja.

Tienen que superar varios niveles y son descubiertas poco a poco por el resto de las protagonistas.

La serie fue creada en el año 1999 en Japón, su nombre original es Ojamajo Doremi, y actualmente se han publicado cuatro temporadas.

Bandai y Mattel distribuyeron productos de todo tipo de estas brujitas, aunque yo solo he podido ver las muñecas y llaveros, los cuales pertenecen a mi colección, je, je, je…

Y hasta aquí os puedo contar, ya que si me extiendo más sois capaces de pegarme y todo XD…

Espero que os haya gustado.

Besos a tod@s.

Fotos de Ojamajo Doremi (Dibujos animados)
  • Ojamajo Doremi (Dibujos animados) Fotografía 103709 tb
Doremi

tarotaro

tarotaro

21.05.2005 07:19

Holaaaaaa!pero que bien encontrar a alguien a quien le van las super brujitas Doremi!!!jajajajajaj son demasiado!, al principio me encantaba la petirroja Doremi pero ahora admito mi predileccion por Momoko, y le va el amarillo!!!!!jajajajj...un saludo

allessandra

allessandra

06.04.2005 12:26

la amarilla de las coletitas redondas no es mindy???? a momoko no la conozco. la cria que cuido esta toooodo el camino al colegio hablandome de mindy y de mahorika... bss

AlessandraCastillo

AlessandraCastillo

06.02.2005 22:22

No conocía estas brujitas, que raro que mis primos no me hablen de ellas, les preguntaré. Besos

Esta opinión sobre Ojamajo Doremi (Dibujos animados) ha sido leída 15646 veces por los usuarios:

1. alvarezpuerta
  2. aLiCia_tt4e