DO RE MI
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
¡¡¡ BiEnVeNiD@S !!!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Hoy quiero hablaros sobre una de mis series favoritas, si son dibujos animados, lo reconozco, me apasionan… y estas muñequitas me tienen robado un pedacito de ♥.
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
PrOtAgOnIsTaS
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
Doremi: Tiene 8 años. Es la más alocada del grupo, alocada, algo irresponsable y temperamental, su color favorito es el rosa y su hada se llama Dodo. Le encanta dormir (como a mi, ;.P)
Hana: Es la pequeña. Doremi y sus compañeras vieron nacer de una flor a Hana, de ahí su nombre. Su carácter está aún por definir. El color que viste a la peque es el blanco y su hada es Haha.
Emilie: Tiene también ocho años. Es responsable, educada y muy tímida. Amiga de Doremi desde hace mucho tiempo. Su color es el naranja y su hada se llama Mimi. Adora la lectura.
Sophie: De la misma edad de Emilie. Vive con su padre, es una niña buena y obediente, aunque al igual que Doremi, es algo temperamental. Su color es el azul y su hada se llama Fifi. Le encanta el deporte.
Nicole: También tiene ocho años. Es la voz cantante del grupo, muy famosa entre el público menudito. De carácter bueno y amable, su color favorito es el violeta y su hada se llama Lolo. Adora cantar y tiene una voz preciosa.
Bibi: Tiene cinco años. Es la hermana menor de Doremi. Como cualquier hermana pequeña su único objetivo es el de fastidiar a su hermana mayor. Su color es el rojo y su hada se llama Fafa..
Momoko: Tiene 10 años. Debido a que Doremi es su mejor y primera amiga, está todo el día a su lado y le tiene un cariño especial. Su color favorito es el amarillo, y su hada se llama Nini.
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
HiStOrIa:
٭≈ ٭≈ ٭≈ ٭≈
Doremi piensa que es la niña más desgraciada del planeta, siempre anda triste y llorando. Un día caminando por entre unas calles descubre una tienda mágica y decide entrar. Allí descubre a Mayorka, una bruja que al ser descubierta por un humano se convierte en un sapo. Para deshacer el hechizo, la bruja deberá enseñar a Doremi a ser una aprendiz de bruja.
Tienen que superar varios niveles y son descubiertas poco a poco por el resto de las protagonistas.
La serie fue creada en el año 1999 en Japón, su nombre original es Ojamajo Doremi, y actualmente se han publicado cuatro temporadas.
Bandai y Mattel distribuyeron productos de todo tipo de estas brujitas, aunque yo solo he podido ver las muñecas y llaveros, los cuales pertenecen a mi colección, je, je, je…
Y hasta aquí os puedo contar, ya que si me extiendo más sois capaces de pegarme y todo XD…
Espero que os haya gustado.
Besos a tod@s.
Fotos de Ojamajo Doremi (Dibujos animados)
21.05.2005 07:19
Holaaaaaa!pero que bien encontrar a alguien a quien le van las super brujitas Doremi!!!jajajajajaj son demasiado!, al principio me encantaba la petirroja Doremi pero ahora admito mi predileccion por Momoko, y le va el amarillo!!!!!jajajajj...un saludo
06.04.2005 12:26
la amarilla de las coletitas redondas no es mindy???? a momoko no la conozco. la cria que cuido esta toooodo el camino al colegio hablandome de mindy y de mahorika... bss
06.02.2005 22:22
No conocía estas brujitas, que raro que mis primos no me hablen de ellas, les preguntaré. Besos