La crema total effect regeneradora ideal para la noche, lo mismo que la de día, regenera nuestra piel pero al mismo tiempo la hace descansar debido al retinol que contiene, y gracias al colágeno que no es más que una sintetización de proteínas que se toma de las crestas de los gallos o de tendones de animales, se logra rellenar las arrugas y también hacer un efecto tensor que activa y al mismo tiempo se relaja por el retinol que contiene, suavizando nuestra piel, cerrando los poros durante la noche y cuidando nuestra piel, para mantener la piel siempre joven. Desde luego, en esta crema, la mayoría de los componentes son químicos, ya que contiene cafeína y vainilla, de echo el olor es a vainilla la de día y a cafeína la de noche. Tiene un color amarillento grisáceo y contiene colorantes y conservantes para evitar que se oxide la crema.
Cuesta la de noche 15 euros con un envase de plástico con dosificador para no derrochar la crema y de venta en cualquier supermercado y centro comercial. El envase es de plástico y contiene 70 ml de crema. La crema es un tanto viscosa para lograr la consistencia es un tensoactivo, dispersante o emulsión, y tiene una forma líquida en cuanto a que es hidratante y es fácilmente absorvida por la piel.
29.10.2011 23:37
La relación precio-cantidad me parece correcta. Un saludo