Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche

Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche

Impresión Total (4): Evaluación Total Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche

Todas las opiniones sobre Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche

Olay Total Effect, antienvejecimiento

4  29.10.2011

Ventajas:
Se vende en cualquier supermercado y centro comercial

Desventajas:
El precio puede variar según la competencia

Eduardo35

usuario desde:08.10.2011

La crema total effect regeneradora ideal para la noche, lo mismo que la de día, regenera nuestra piel pero al mismo tiempo la hace descansar debido al retinol que contiene, y gracias al colágeno que no es más que una sintetización de proteínas que se toma de las crestas de los gallos o de tendones de animales, se logra rellenar las arrugas y también hacer un efecto tensor que activa y al mismo tiempo se relaja por el retinol que contiene, suavizando nuestra piel, cerrando los poros durante la noche y cuidando nuestra piel, para mantener la piel siempre joven.
Desde luego, en esta crema, la mayoría de los componentes son químicos, ya que contiene cafeína y vainilla, de echo el olor es a vainilla la de día y a cafeína la de noche.
Tiene un color amarillento grisáceo y contiene colorantes y conservantes para evitar que se oxide la crema.

Cuesta la de noche 15 euros con un envase de plástico con dosificador para no derrochar la crema y de venta en cualquier supermercado y centro comercial. El envase es de plástico y contiene 70 ml de crema. La crema es un tanto viscosa para lograr la consistencia es un tensoactivo, dispersante o emulsión, y tiene una forma líquida en cuanto a que es hidratante y es fácilmente absorvida por la piel.

Septiembre5964

Septiembre5964

29.10.2011 23:37

La relación precio-cantidad me parece correcta. Un saludo

Esta opinión sobre Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche ha sido leída 427 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Olay Regenerist Crema Regeneradora de Noche