Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones

Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones

Impresión Total (20): Evaluación Total Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones

Todas las opiniones sobre Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones

BUENOS RESULTADOS Y BUEN PRECIO

5  21.06.2009 (24.06.2009)

Ventajas:
Sobre todo precio

Desventajas:
Ninguna

astra77

usuario desde:08.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a tod@s de nuevo. Hoy os cuento porqué me gusta tanto esta crema ( y en general todo lo de Olay). Últimamente para mi es fundamental controlar el gasto en lo que compro, será por la obsesión que tenemos todos con la crisis. El caso es que ya hace unos meses que decidí probar esta crema y cambiarla por la de Lancome que utilizaba antes.

La utilizo a diario, por las mañanas, sobre todo para hidratar y reafirmar, pero es que esta además de eso reduce las arrugas, nutre, define el tono de la piel, etc. Con lo cual en una lo tienes todo.

Su precio es de aproximadamente 20 euros, dependiendo de dónde lo compres, aunque para mi otra de sus ventajas es que lo puedes encontrar en cualquier supermercado, suelo comprarlo en el Carrefour.

Dura mucho tiempo, ya que se necesita una pequeña cantidad de ella cada día, y realmente noto como mi piel está mejor.

Antes, mi crema diaria me costaba alrededor de 60 euros, y la verdad es que no noto que hiciera más que Olay, así que soy una usuaria convencida.

El único problema es que es bastante grasa, con lo cual tarda un poco en absorverse, y eso con el calor del verano se nota, hay que esperar a que la piel la absorba.

Por lo demás todo son ventajas. Últimamente entre Olay y Les Cosmetiques arreglo muy bien mis gastos en cuidados personales.

La pega es que voy ya tan directa al stand de Olay, que en la última compra me equivoqué y compré la misma pero de noche, así que esta temporada estoy cambiando mis hábitos je, je, je......

En fín, que me da que entre los buenos resultados de esta marca, el márketing que tiene, y la relación calidad-precio, va a desbancar a otras muchas marcas del mercado.

Nos leemos. Saludos.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

21.07.2009 22:31

Bueno saberlo, yo de esto ni papa... Un saludo

toninhogalego

toninhogalego

12.07.2009 01:30

no es que la de 60 no fuese buena, es que no era la más adecuada para ti

letilu

letilu

02.07.2009 00:02

Nunha he probado esta crema, pero eso de que en un bote tengas hasta 7 efectos me suena más a cuento chino que a otra cosa. Ya nos dirás si cumple sus 7 promesas!!

Esta opinión sobre Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones ha sido leída 1391 veces por los usuarios:

1. lunanube
  2. Rafagonzalez
  3. toninhogalego

Etiquetas relacionadas con Olay Total Effects 7x hidratante anti-edad+anti-imperfecciones