Olay fluido hidratante con SPF15

Impresión Total (43): Evaluación Total Olay fluido hidratante con SPF15

Todas las opiniones sobre Olay fluido hidratante con SPF15

Mi Fluido Hidratante

5  26.03.2007

Ventajas:
me gusta

Desventajas:
ninguna

bertamn

Sobre mí: Volví de nuevo, nos leemos por aqui."Los hijos son las anclas que sujetan a la madre a la vida&...

usuario desde:09.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola a todos

Aquí estoy hoy de nuevo hablando de alguno de mis productos de belleza, hoy os voy a comentar sobre el fluido hidratante que tengo en mi neceser en estos momentos.

Conocí este fluido hidratante de Olay hace ya unos meses, cuando buscando una crema para la cara, durante mi ultimo embarazo, me recomendaron esta, ya se sabe que durante el embarazo te recomiendan usar cremas únicamente hidratantes, dicen que algunos componentes de las nutritivas y antienvejecimiento no son recomendables, así que me puse a buscar una nueva.

La crema, bueno, mas que crema es un fluido, lo cual me encanta, es muy suave y nada untosa, y la sensación de grasa es mínima, algo también importante en el embarazo.

Pues es un fluido hidratante bastante completo, lleva protección solar, muy interesante, por que además de proteger del frío protege del sol.

A the-soft que ha hecho hace poco otra opi, pasaros a leerla sobre este producto no le fue demasiado bien, en mi caso es todo lo contrario, pero es que ya se sabe que cada persona es un mundo, por lo que una crema no funciona en una persona a otra le puede ir genial, a mi de momento me va genial.

La puedes usar por la mañana y por la noche, aunque por la noche es mejor echarse una crema más que un fluido, que es lo que yo hago, además va genial cuando te quieres maquillar enseguida por que al no ser nada grasa te deja la piel perfecta.

El aroma del fluido es agradable.

Viene en un envase de 125 ml que lo puedes comprar por unos 10 €, aunque a mi me costo 9, estaría en oferta.

Un saludo y nos seguimos leyendo.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

13.04.2007 20:35

A mí me está sentando bastante bien esta hidrantante, ya hice también mi opi sobre ella.

talix

talix

07.04.2007 00:26

Yo ultimamente me estoy haciendo adicta a Oriflame, encuentro de todo un poco para elegir. Si quieres pasate por: my.oriflame.es/talix-oriflame desde ahí puedes acceder al catalogo para ver los productos, incluso lo que hay para bebés. Besos

Siren72

Siren72

01.04.2007 01:37

Yo también la usé durante un tiempo y me iba genial, pero luego la piel se me acostumbró al fluido y se me quedaba corta en hidratación. Muy buena opi.

Esta opinión sobre Olay fluido hidratante con SPF15 ha sido leída 1500 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. MISSCOLETITAS