Olmitos silla de baño Ballena es prescindible
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Posibilidad de dejar solo al bebé en el baño sin tener que estar todo el rato sujetándole.
Inconvenientes No se debería dejar NUNCA al bebé solo en el baño por más sujeto que esté por este tipo de artilug
En mi opinión, el baño para un bebé no es solo una cuestión de higiene, incluso es cuestionable que un bebé necesite tanta higiene, pero bueno, este no es el asunto. Uno de los mayores beneficios del baño para un bebé es la gran posibilidad de experimentar movimientos, posiciones, sensaciones, etc. que no tiene fuera del agua. Por eso creo que un objeto como este sacrifica en pos de la "seguridad" todo un abanico de posibilidades que el momento del baño pueden proporcionar a nuestro bebé. Si queremos que esté seguro, proporcionemosle la serguridad de la mano de mamá o de papá y así añadiremos el factor afectivo al ratito que pasemos con él en la bañera. Además, hay que tener en cuenta que hasta cierta edad, el bebé no debería mantener una posición tan senatada como la que proporciona este utensilio.

Página 1 de 1
| Comodidad | |
| Diseño | |
| Durabilidad |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
12/02/2012
Olmitos silla de baño... |