Olympus Camedia C-220 ZOOM

Impresión Total (17): Evaluación Total Olympus Camedia C-220 ZOOM

Todas las opiniones sobre Olympus Camedia C-220 ZOOM

El regalo que esperaba

5  26.12.2003 (08.06.2004)

Ventajas:
Su diseño y su facilidad de manejo

Desventajas:
Poco megapíxeles .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

kuki123

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 115 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de la camara digital que me ha regalado mi marido para nuestro aniversario. Yo quería una normalita y facil de manejar y la verdad es que ademas de tener un diseño muy bonito, es perfecta para mi.

Olympus Camedia fue una de las primeras marcas en el mercado de cámaras digitales de consumo y sigue manteniendo una posición de liderazgo en la actualidad.

Ahora os hablare de las características técnicas que ofrece esta camara digital:

Con un resolución de 2 megapíxeles y un estilizado diseño, la CAMEDIA C-220ZOOM es extremadamente compacta y facil de usar. Ademas ofrece una Distancia focal: 5.0 - 15.0 mm, un zoom óptico de 3x de altas prestaciones, así como una excelente relación calidad/precio.

Los resultados obtenidos con el nuevo zoom compacto no solo sorprenden en el monitor o pantalla LCD, sino que tambien impresionan sobre el papel. Las fotografías impresas se pueden comparar fácilmente con las obtenidas con modelos de cámaras analógicas compactas en términos de su nitidez y brillo.

Se puede empezar a tomar instantaneas directamente despues de insertar las baterias y la tarjeta SmartMedia. Simplemente apuntar y disparar.

La pantalla LCD de 3,8 cm. puese utilizarse como visor, lo que permite comprobar los ajustes de la cámara, capacidad de la memoria y nivel de carga de las baterías, así como la fecha y la hora. Además se dispone de dos sistemas de medición de luz: ESP digital y por puntos. Las flechas de la cámara permiten moverse con facilidad entre los menús que se muestran en la pantalla LCD, permitiendo realizar ajustes de los diferentes parametros sin ningún esfuerzo.

Tambien puede capturar imágenes en blanco y negro o en sepia y grabar pequeñas secuencias de video. Es especialmente interesante la función panorama que permite capturar escenas con efectos impresionantes.

Para conseguir una rápida descarga de las fotografías, la Olympus C-220ZOOM dispone de una conexión USB con compatibilidad AutoConnect. El ordenador también ha de ser compatible USB AutoConnect, de forma que la cámara es reconocida automaticamente como un disco externo del ordenador cuando se conecta al mismo.

El nuevo software CAMEDIA Master 4.0, permite archivar, administrar, editar y procesar con facilidad las imágenes. Tambien cuenta con la opción de escoger diferentes plantillas para la creación de albúmes de fotos individuales, calendarios y postales.

Me parece una camara perfecta para la gente que no es profesional y no le pido mucho a una camara, y esta muy bien de precio.

El precio que le costo a mi marido no lo se, pero puede rondar los 160 euros por lo que me he informado, por lo que es muy asequible y para los que no son muy exigentes es una cámara perfecta para inmortalizar nuestros momentos mas bonitos.

Muchas gracias a los que me leeis por seguir aguantandome.

-Mª del Mar-

camara

saida_9

saida_9

20.01.2006 12:41

pos seguro ke está genial, pero me gusta mucho la OLYMPUS CAMEDIA C-370 ZOOM. de todas formas si alguien me pregunta contaré tu opinión de esa. Un saludo.

pizzi7

pizzi7

16.09.2005 12:31

la tiene igual un amigo, si no me dice como se visualiuzan las imagenes podria haber estado hasta ahora sin ver las fotos! saludos

increible68

increible68

30.07.2004 10:42

esta linda !

Esta opinión sobre Olympus Camedia C-220 ZOOM ha sido leída 2120 veces por los usuarios:

1. saida_9
  2. pizzi7