Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Lo primero de todo queria explicar mi teoria sobre el numero de pixeles de una camara de fotos: 1) por lo general las camaras empiezan a traer ya mas de 3 mp,esto significa que la calidad de imagen desde mi punto de vista sera mejor siempre q esa foto se imprima a tamaños mayores de un folio,hasta esa medida los 2 mp funcionan correctamente.Es decir, si no piensas sacar copias o si las sacas y no crees q necesites imprimir a mas tamaño de un folio(rara vez se suele hacer esto),con dos MP vas despachadito 2)Cuanto mas mp tiene el aparato necesitas mas memoria.No olvidemos que si compramos una camara de 5mp con una tarjeta de 64 mb(que no es poco),a calidad maxima podremos sacar no mas alla de 30 fotos.El resultado comprobado miles de veces con mis amigos es que acaban tirando las fotos con sus pedazos de camaras a la misma calidad que la mia(esta olympus 220)
Hablando un poco mas de esta camara comentaros a los que penseis comprarla que os ira muy bien si no sois amantes de la fotografia,caso de serlo se os quedara pequeña en poco tiempo puesto que el zoom no es muy bueno en interiores y con falta de luz se ven algunas manchas.Para el resto de los mortales que la usamos en ocasiones solamente no presenta problemas,bueno uno si, entre foto y foto necesita descanar unos segundos lo ucal en momentos que necesitamos varias fotos en 15 segundos por ejemplo(cuando al niño le hechan agua en la pila bautismal...)pues solo podremos coger una y gracias. El zoom optico funciona bien,pero el digital la verdad q deja que desear,eso si,imagino que eso pasara en casi todos los modelos,mi ocnsejo,,,el zoom digital no lo valoreis al comprar una camara. sus menus son comodos,rapidos e intuitivos.graba videos a una calidad aceptable,eso si sin audio. Yo llevo hechas muchas fotos y la calidad al imprimirlas es perfecta(ya digo q no soy un fotografo empedernido). un consejo,,,si quereis una camara para momentos aislados es la vuestra,,,si no buscaros algo mas rapido(y digo rapido y con mas calidad de lente,q no mas megapixeles que creo q e explicado bien que con dos es mas q suficiente) saludos a todossss
Parece ser que la lentitud de grabacion se debe a que utiliza tarjetas SmartMedia que actualmente Olympus ha decidido dejar de incorporar en nuevos modelos. Ahora vienen con xD que es muchisimo mas rapida tanto en lectura como escritura. Muy util tus comentarios!
08.07.2004 16:04
18.05.2004 01:24
Pues la verdad q es barata,y con lo que hablas para q quiero mas pixeles no?
14.05.2004 13:15
Pues la verdada q no me habia planteado esta vision de los pixeles,y creo que estas en lo cierto,gracias