hace un año me compre la olimpus e 410,la camara esta muy bien de precio,no me a dado ningun problema de enfoque,ningun problema de error como otras camaras,la previsualizacion,que antes no todas las camaras la traian,es una muy buena camara reflex por algo menos de 400 euros que esta ahora en venta con un zuiko 14/45 y un zuiko45-150,el unico problema que yo le veo a la camara es el ruido a isos altas,y la falta de nitidez en condiciones de poca iluminacion,sin problemas de luz,la camara te da unas fotos muy bien en nitidez,un poco apagadas en color,pero con los filtros uv,se mejora bastante la saturacion de los colores,pero cuando la luz es escasa,las fotografias llegan a perder muchas definicion,a causa del ruido.otro problema que le veo es el precio de los objetivos olimpus,creo que los objetivos de otras marcas son mas economicos,y cualquier objetivo f2.8 de otras marcas viene a costar casi como los zuiko a f4.problemas al encontrar accesorios compatibles como un grip,que no lo encuentro por ningun sitio,y mira que he buscado,creo que me voy a cambiar a una canon o una nikon