Olympus E-510

Impresión Total (24): Evaluación Total Olympus E-510

Todas las opiniones sobre Olympus E-510

La nueva E-510, casi perfecta!

5  28.09.2007

Ventajas:
Ligera, gran resolución, gran calidad en los colores y alto contraste .

Desventajas:
Pocos puntos de enfoque .  No tiene el cuerpo sellado contra humead y polvo .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

Jumy

usuario desde:27.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Con esta cámara Olympus no sólo consigue mejorar algunas características de la E-500, sino que se trata de un modelo totalmente nuevo que integra novedosas características en las que cabe destacar: Estabilización interna "IS", captor Live-MOS de 10 megapíxeles, "Live-View" con histograma en vivo, procesador TruePic III.
Se sigue manteniendo la idea de excelentes fotografías a un precio asequible a cualquier bolsillo.
Como novedad contamos con una resolución impresionante de 10 Mpx, y tenemos que destacar el "estabilizador de imagen", con ello conseguimos fotografías excelentes con alto contraste y por fin nos libramos de las imágenes movidas.
Para mi es la mejor opción calidad/precio. Además es pequeña con un buen manejo, ligera y sigue incorporando el ya conocido sistema de limpieza de polvo sobre el captor "SSWF". Aunque otras marcas ya lo incorporan os aseguro que es una comodidad y que todas las cámaras DSLR deberían incorporar, te olvidas del polvo.
No se me ocurren muchos aspectos negativos, deberíamos destacar quizá el echo de que no podemos combinar accesorios con los de otras marcas que no sean Olympus. Que contamos con pocos puntos de enfoque (aunque para mí son más que suficientes), el ruido sigue apareciendo a niveles ISO altos, aunque en menor medida que en cámaras anteriores de Olympus. Y la cámara puede resultar pequeña para algunos usuarios.

anabamar

anabamar

05.12.2007 22:22

Buena opi.Saludos

trokotro

trokotro

28.09.2007 14:47

yo tengo la e-500 y viendo el precio nose yo si vale la pena esta nueva ejje un saludo

numbermadrigal

numbermadrigal

28.09.2007 14:32

Tiene buena pinta, un saludito

Batería para Olympus EvoltiosE-510 GORILLATORCH para Olympus E-510 (Gorillatorch naranja) GORILLAPOD FOCUS para Olympus E-510 (Gorillapod Focus)
Batería para Olympus EvoltiosE-​510 GORILLATORCH para Olympus E-​510 ​(Gorillatorch naranja) GORILLAPOD FOCUS para Olympus E-​510 ​(Gorillapod Focus)
bateria.es Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
bateria.​es Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Olympus E-510 ha sido leída 2644 veces por los usuarios: