Olympus E-510

Impresión Total (24): Evaluación Total Olympus E-510

Todas las opiniones sobre Olympus E-510

OLYMPUS

5  19.11.2008

Ventajas:
CALIDAD, DISEÑO

Desventajas:
PRECIO, PESO

Calidad de las fotos

usuario desde:06.02.2007

Video-opiniones:19

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Olympus E-510

Aquí teneis alguna información importante y mi opinión sobre esta cámara:

Posee una calidad de imagen buenísima, incluso para sensibilidades muy altas, permite guardar en una gran variedad de formatos. Incorpora dos ranuras para tarjetas de memoria: una para CompactFlash y otra para xD-Picture Card.

El estabilizador que lleva la cámara es un alucine. Para alguien como yo que odia hacer fotos con flash es el invento del siglo. Incluso en condiciones de poca luz, con unos tiempos de 1/30 segundos he logrado hacer fotos enfocadas y no es que yo tenga un pulso precisamente fuera de serie.

El estabilizador por cierto se activa a través de un botón con las letras IS y no hace falta desactivarlo cuando se apaga la cámara, pero quiero comentar que teniéndolo activado, a la hora de apagar la cámara suelta un ruidito que le puede extrañar a más de uno, que es el estabilizador que vuelve a su posición original.
Así que no hay motivo para preocuparse.

Características más importantes:

Tamaño del sensor: 4/3 "
Tipo del sensor: NMOS con array RGB
Megapíxel: 10.9
Resolución máxima: 3648 x 2736

El flash esta Olympus tiene una cosa que es un tanto desagradable. En realidad no es el flash del que quiero hablar si del iluminador de autoenfoque del cual la cámara se sirve cuando uno está en condiciones de poca luz y a la cámara le cuesta enfocar.

Puede ocurrir que cuando uno está haciendo fotos en un museo o iglesia y piensa que tiene el flash desactivado, de repente se activa una cascada de pequeños flashes.

Con la previsualización en pantalla podemos componer nuestra fotografía en la LCD de la Olympus. Esta característica se conoce como Live View. Incluso podemos hacer zoom en nuestra pantalla para asegurarnos de que está correctamente enfocado.

También haciendo retratos no es muy aconsejable ya que el pobre retratado, a parte de la cara de susto que pondrá, cerrará los ojos.

Pero se puede desactivar el iluminador de AF y en caso de que se necesita ayuda para enfocar en un lugar oscuro se puede utilizar un flash externo que suelen tener los menos molestos rayos infrarrojos que le faltan a la Olympus.

En mi opiniós solo la recomiendo para aquéllas personas que les encante la fotografía puesto que el precio esta entorno a los 590 Euros, lo cual a un particular como es mi caso, se me sale de mis posibilidades, por ello el que la tiene es mi tio, que tiene una tienda de fotografia.

Un saludo

ERRUBEN

ERRUBEN

27.12.2009 13:45

Esta es de las que más me gustan, saludos

anita999999

anita999999

25.11.2008 14:02

esta marca siempre ha sido muy buena, yo la conozco ya muchos años, y todo el mundo habla bien. buena opi!! ssaludos!!

taewkondo75

taewkondo75

21.11.2008 11:01

me gusta la pinta que tiene

Ofertas relacionadas
DIGITAL BATERIA PS-BLM1 PARA OLYMPUS E-510 - E-520 Bateria Olympus E510 PS-BLM1 1500mAh Aputure 18216 Trigmaster 2.4G 3L - Disparador remoto y de flash para Olympus E-510/E-520/E-5/E450
DIGITAL BATERIA PS-​BLM1 PARA OLYMPUS E-​510 -​ E-​520 Bateria Olympus E510 PS-​BLM1 1500mAh Aputure 18216 Trigmaster 2.​4G 3L -​ Disparador remoto y de flash .​.​.
DukeFotografia.com Aurama-tec.com amazon.es electronica
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: 5.​00 EUR
DukeFotografia.​com Aurama-​tec.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Olympus E-510 ha sido leída 1427 veces por los usuarios:

1. taewkondo75

1. ERRUBEN
  2. gemissen
  3. anita999999

Nikon D5100 Nikon D5100
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 16.2 Megapixels, 16.9 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Canon EOS 1100D Canon EOS 1100D
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 12.6 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D3100 Nikon D3100
Cámara con objetivo intercambiable - 14.8 Megapixels - con Eye-Fi - con flash