Inicio > Cámaras > Cámaras digitales compactas > Cámaras digitales compactas Olympus
LA MEJOR BATERIA JAJAJA Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de PATUCA222 4 Estrellas ()

Ventajas LAS PILAS Y SUPUESTAMENTE SUMERGIBLE

Inconvenientes ALGO PESADA, ALGUNOS BOTONES DE INCOMODO USO, Y LOS PIXELES

Y os preguntareis porque dice la mejor bateria?? si es a pilas??pues por una razon muy sencilla que luego os cuento, pero deciros que esta la tenia un poquillo apartada porque hace mas de 5 años que la tengo, ahora tengo una mejor, en cuestion de megapixeles que tal vez hoy es a lo que mas importancia le damos al igual que el zoom, pero con ella he tenido buenos momentos ademas es la que le dejo a mi hijo mayor cuando va a las excursiones del cole, tiene 12 años y ahora lo quiere retratar todo, solo tiene 6 mega pixeles pero para las excursiones le vale.

Contandoos un poco las caracteristicas la conocereis un poco mas:

6 millones de píxeles
Zoom óptico 3x (equivalente a 38-114 mm)
20 modos de escena
Memoria interna de 22 Mb
Pantalla LCD de 6,4cm / 2,5”
Compatible con ImageLink
Grabación de vídeo hasta la capacidad de la tarjeta
Cámara también disponible con el nombre X-725

EXPERIENCIA

Olympus FE-140 / X-725
Logicamente ahora hay camaras mejores, pero en su momento fue muy buena, tiene una buena calidad de imagen en su categoria, no es muy buena con las escenas en movimiento aunque tiene ese modo de escena, memoria interna es enana, pero para eso estan las tarjetas de memoria, la pantalla es media pero suficiente, facil manejo, aunque tiene algunos de los botones arriba, como para ver las fotos que hicistes, para borrar, para cambiar de nuevo al formato para hacer fotos y resultan algo incomodos y es algo mas pesada que las nuevas.

Pero la mejor ventaja que le veo es que es de pilas, y porque le veo esa ventaja, a vosotros no os ha pasado que con la camara de bateria, se os acaba la bateria en el peor momento, pues a mi si, y mira por donde que esta al ir a pilas siempre le llevaba unas de repuesto y no te fastidia la jornada, al igual que las puedes comprar casi en cualquier sitio las pilas, es la mejor ventaja comparada con la camara que tengo actualmente que ya os hable de ella una NIKON.

AAAHHH y otra caracteristica que tiene pero que yo no quise probar, es que supuestamente se puede sumergir en agua hasta 3 metros, no se yo, bueno ahora que no la utilizo demasiado, sino mi hijo , le dire que pruebe el jajajajjal.

El precio, a mi me costo 69 euros no fue cara, aunque ahora no la tengo visto a la venta, bueno si, la vi en EBAY a muy buenos precios, si os interesa ahi aun hay alguna.

BESOS AMIGOS, gracias por leerme y valorarme.

Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Manual de instrucciones
Funciones adicionales

PATUCA222 desde 19 ene 2012

YO YA HE COBRADO......La tontería se pone delante para ser vista, la inteligencia detrás para... Más

157 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Olympus FE-140 / X-725? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • jonhynatalia 22/03/2012 9:54
  • PINTO28 16/02/2012 8:17
  • peterfernandez 16/02/2012 6:04
  • SILVITUSS 16/02/2012 2:00

Tendré en cuenta tu información,aunque de momento no puedo hacer más gastos. Casi constantemente,tengo problemas con mi conexión a Internet y pierdo muchísimo tiempo tratando de poder conectar.

• lunacal 15/02/2012 23:25
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios