Olympus MJU 800

Impresión Total (12): Evaluación Total Olympus MJU 800

Todas las opiniones sobre Olympus MJU 800

Potencia, alta resolución y equilibrio...

5  27.11.2005

Ventajas:
8 megapíxeles de ventajas

Desventajas:
Zoom algo corto

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

jodavid27

Sobre mí: "Si deseas algo con mucha fuerza, déjalo en libertad: Si no regresa, no te pertenecía desde el...

usuario desde:11.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Después de sondear durante casi un año y medio el mercado de cámaras digitales, me he decidí hace un par de meses por la µ Digital 800 de Olympus, y no me arrepiento de mi decisión, a pesar de algunas peguillas que os comentaré más adelante.

Este nuevo modelo de Olympus ha aumentado el listón de la µ 500 (su predecesora), subiendo su la resolución hasta los 8 megapíxeles y mejorando las características del objetivo, entre otras cosas.

ESTÉTICA

Este modelo combina partes metálicas con otras de plástico metalizado que le dan un aspecto altamente embaucador. Por si fuera poco, esta cámara está preparada (igual que los modelos precedentes) para resistir superficialmente el contacto con el agua. El objetivo está totalmente oculto bajo una tapa protectora y su acabado, en conjunto, se merece la máxima nota.

PROS

-- La batería parece que no se agota nunca. Permite ajustar la velocidad del obturador y abertura manualmente.

-- Excelente sensibilidad: esta cámara mejora el ya notable rango de sensibilidades de la µ 500 y abarca la increíble (para tratarse de una compacta) horquilla de sensibilidades de 64 a 1600 ISO, ofreciendo un nivel de ruido general sorprendentemente bajo.

-- Viene provista de una pantalla de excelente calidad y refresco, con múltiples datos e histograma en tiempo real que indica las situaciones de sub y sobreexposición.

-- Muy práctica y clara guía de manejo incluida en los menús de la cámara.

-- Tiempo de recarga de la batería bastante corto.

-- No nos olvidemos de lo mejor: 8 megapíxeles de resolución que derrochan calidad.

CONTRAS

-- He tenido algún que otro problemilla con la tarjeta de memoria, al intentar descargar las fotos desde un lector de tarjetas se ha producido una pérdida completa de información. La única forma segura es hacer la descarga de fotos desde la misma máquina.

-- El color resulta poco contrastado y algo sobre expuesto por lo que resulta interesante cerrarle algo el diafragma. Se notan diferencias en comparaciones realizadas con la ixus de canon.

-- No le vendría nada mal adelgazar unos cuantos milímetros: Otra peguilla es su el tamaño, no es que sea muy grande tampoco pero hay camaras compactas más pequeñas.

-- Algunos echarán de menos un modo totalmente manual de control de la exposición.

-- Autofoco de rendimiento (velocidad y eficacia) mejorable.

morenitaa

morenitaa

15.12.2005 20:08

yo staba entr comrarme esa y comprarme la sony, y opte x la sony dsc-t7 y toy mu contentaaa:D jaja... saludoss!!!

Lothlorien

Lothlorien

11.12.2005 23:07

Juer, ya veo que te gusta!!! Yo trabajo vendiendo camaras digitales y no es de las q mas me gustan. La veo muy grande para ser una compacta y el diseño no me gusta nada. Eso si, la optica es de lo mejorcito que tiene. Saludos

cagueta

cagueta

27.11.2005 22:52

que pedazo de maquina!!!! saludos

Bateria Li-10b 12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Cargador + 2x Batería Li-10b Li-12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Ansmann Li-Ion battery packs A-Oly LI 12 B, Litio-Ion, 800 mAh, 3.7 V, 1 piezas, Olympus - Camedia C - 50, 5000, 675, 760, 765 U, 770 - Mju 300, 400, 410, 500, 800, Negro
Bateria Li-​10b 12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Cargador + 2x Batería Li-​10b Li-​12b Para Olympus .​.​. Ansmann Li-​Ion battery packs A-​Oly LI 12 B, .​.​.
eBay.es eBay.es amazon.es electronica
eBay.​es eBay.​es amazon.​es electronica