Olympus MJU 800

Impresión Total (12): Evaluación Total Olympus MJU 800

Todas las opiniones sobre Olympus MJU 800

La camara perfecta

5  17.03.2006

Ventajas:
Fotos perfectas

Desventajas:
quizas el elevado precio

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

yhoyo

Sobre mí: Soy una persona normal, de 23 años que le gusta el futbol, la lectura, el mundo del motor, y las nue...

usuario desde:21.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Mi tio, que fue de viaje a japon, me trajo esta maravilla. No tengo palabras para describirla, es impresionante. Lo primero que te llama la atencion, es la grandisima pantalla de 6 cm de largo por 3 de ancho. Es grandisima. Los previos de las imagenes, los hace con musica!!! yo me kede pasmado mientras pasaban las fotos y sonaba una musiquilla. Y aparte de eso, la calidad de las imagenes. Esta camara, no le hace falta ni un manual de instrucciones, ya que te trae una guia completa de como sacar fotos, en que circunstancias y como hacerlas correctamente. tiene 19 modos predeterminados de escena para sacar fotos; tanto si sacar fuegos artificiales, fotos de noche, fotos a un paisaje...
tambien es resistente a la lluvia ( yo lo he comprobado ), y las fotos de noche... Son impresionantes, yo antes tenia una de 3 megapixels, y el problema eran las fotos nocturnas, pero vaya con la olympus... Saca unas fotos impresionantes, hace de la noche, el dia.
El precio por aqui esta algo mas salado, a mi tio en japon le costo 300 euros y una tarjeta de memoria de 1 gb por 350 euros. Aqui esta algo mas cara.
Un saludo es espero que haya sido de utilidad mi opiinon

LauraMen21

LauraMen21

23.03.2006 02:10

HOla ! me ha parecido muy interesante la opinion sobre esta camara. Animo! sigue asi!

Dani_lanza

Dani_lanza

17.03.2006 18:15

Joder, si que es cara. Esperaremos a que baje para comprarla. Saludos Dani_lanza. PD: Visita tambien mis opiniones que tambien estan interesantes

Bateria Li-10b 12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Cargador + 2x Batería Li-10b Li-12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Ansmann Li-Ion battery packs A-Oly LI 12 B, Litio-Ion, 800 mAh, 3.7 V, 1 piezas, Olympus - Camedia C - 50, 5000, 675, 760, 765 U, 770 - Mju 300, 400, 410, 500, 800, Negro
Bateria Li-​10b 12b Para Olympus Stylus Mju Digital 800 Cargador + 2x Batería Li-​10b Li-​12b Para Olympus .​.​. Ansmann Li-​Ion battery packs A-​Oly LI 12 B, .​.​.
eBay.es eBay.es amazon.es electronica
eBay.​es eBay.​es amazon.​es electronica