Sobre mí:Soy una persona normal, de 23 años que le gusta el futbol, la lectura, el mundo del motor, y las nue...
usuario desde:21.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Mi tio, que fue de viaje a japon, me trajo esta maravilla. No tengo palabras para describirla, es impresionante. Lo primero que te llama la atencion, es la grandisima pantalla de 6 cm de largo por 3 de ancho. Es grandisima. Los previos de las imagenes, los hace con musica!!! yo me kede pasmado mientras pasaban las fotos y sonaba una musiquilla. Y aparte de eso, la calidad de las imagenes. Esta camara, no le hace falta ni un manual de instrucciones, ya que te trae una guia completa de como sacar fotos, en que circunstancias y como hacerlas correctamente. tiene 19 modos predeterminados de escena para sacar fotos; tanto si sacar fuegos artificiales, fotos de noche, fotos a un paisaje... tambien es resistente a la lluvia ( yo lo he comprobado ), y las fotos de noche... Son impresionantes, yo antes tenia una de 3 megapixels, y el problema eran las fotos nocturnas, pero vaya con la olympus... Saca unas fotos impresionantes, hace de la noche, el dia. El precio por aqui esta algo mas salado, a mi tio en japon le costo 300 euros y una tarjeta de memoria de 1 gb por 350 euros. Aqui esta algo mas cara. Un saludo es espero que haya sido de utilidad mi opiinon
23.03.2006 02:10
HOla ! me ha parecido muy interesante la opinion sobre esta camara. Animo! sigue asi!
17.03.2006 18:15
Joder, si que es cara. Esperaremos a que baje para comprarla. Saludos Dani_lanza. PD: Visita tambien mis opiniones que tambien estan interesantes