Olympus MJU III 120

Impresión Total (1): Evaluación Total Olympus MJU III 120

Todas las opiniones sobre Olympus MJU III 120

Ideal para vacaciones

5  11.02.2005

Ventajas:
Es compacta y manejable

Desventajas:
la anchura de campo no es excesiva

Funciones Adicionales

Calidad de fotografías

Durabilidad

pues

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Me la compré por recomendación de tres amigos de origenes diferentes. Siempre había pensado que una compacta obligaba a renunciar a cierto nivel en las fotografías, pero no es el caso.

Cuando vi las fotos que hacía esta cámara y las comparé con las de la reflex que había hecho una amiga en el mismo viaje, decidí que esta era mi cámara.

La calidad de ambas fotos era similar. Está claro que si quieres tener mayor control sobre las fotos necesitas una reflex. Pero la mayoría de la gente busca tener bonitas fotos de recuerdo y para ello esta cámara es ideal.

Te da la oportunidad de tener cuatro tipos de flash, más que suficientes para quitar los ojos rojos y hacer que la gente por la noche no parezca un fantasma. Y doy fe de que el flash REALMENTE tiene un alcance de seis metros.

Para mí, lo más útil, ha sido poder poner y quitar el flash a voluntad, de forma que tengo algo más de control sobre mis fotos que con otras compactas que he tenido.

Lo peor de la cámara es que para poder abarcar mucho trozo hay que irse muy atras, esto es, la anchura no es excesiva. Supongo que es un compromiso zoom-anchura, pero no deja de ser un problema si las fotos se realizan muy de cerca.

Definitivamente estoy encantada con mi cámara, y aconsejo su compra a cualquiera que desee una cámara no profesional no digital y que saque fotos de buena calidad.

Una cosa más: si comprais la cámara comprad también un pequeño trípode, porque las fotos con el máximo zoom necesitan de un pulso firme.

castafiore

castafiore

22.02.2005 18:49

Yo la tengo, y la verdad es que estoy muy contenta con ella, me salen unas fotos estupendas. Un saludo.

vladov

vladov

17.02.2005 15:04

buena opi. Yo tb he escrito sobre una camara que he comprado, me dices q te parece? gracias

LiaNoe

LiaNoe

11.02.2005 14:40

Parece muy buena, pero es que yo ya me he pasado a las cámaras digitales... Besos!

Esta opinión sobre Olympus MJU III 120 ha sido leída 1762 veces por los usuarios:

1. sanflor
  2. Mortimer24