Olympus µ-mini DIGITAL

Impresión Total (5): Evaluación Total Olympus µ-mini DIGITAL

Todas las opiniones sobre Olympus µ-mini DIGITAL

Lo ultimo en diseño

5  26.07.2005

Ventajas:
practica, pequeña, calidad, sencilla

Desventajas:
hasta ahora ninguna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

nyanka

Sobre mí: La amistad nace con una sonrisa, crece con una ilusión, aumenta con la esperanza y se mantiene con e...

usuario desde:22.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Yo tengo esta cámara desde enero, para ser más precisos desde reyes. Es el típico supuesto regalo que haces a tu padre para compartir, y al fina lo usas tu solo.....jejeje.
La compré en unos grandes almacenes al poco de salir no iba a por ninguna concreta y me la mostró la persona q me atendia, tenia aproximadamente las mismas características q otras de las mas modernas cámaras. pero tengo q reconocer q su diseño me cautivo. Era distinta a todas las q habia en el momento, ademas de pequeña, de facil manejo, y por supuesto de muy buena calidad con 4 megapixel.
Además venia con una oferta de una tarjeta de regalo de 128 MB y otra de 16 Mb detalle importante ya q el precio de las mismas por aquellas épocas era bastante elevado.
Heche en falta un detallito que es la funda para proteger la camara y si respectiva correro, complemento q aun no habia salido para este modelo y habria q adquirir a parte....
Sobre la calidad de las fotos, yo estoy bastante contenta, me gusta mucho como quedan hasta parece q sales mas favoercido. La ventaja de toda camara digital si no te gusta borras,jejeje.
Tiene la posibilidad de grabar videos con sonido, q es bastante útil y con imagen bastante bien deficina sobre todo en zonas con cierta luz.
Yo todavia no domino al 100% todas las opciones q tiene, pq no me puse a investigar, pero es cosa mia las instrucciones estan bastante bien. Viene en papel y en cd para verlas en el ordenador con un programa para pasar las fotos y hacer algun retoquin, en el ordenador.
Tiene las típicas funciones de disparador automático, que puede salir todo el mundo en la foto sin falta de mandarle a alguien desconocido. Para fotografiar paisajes, ojos rojos....Un defectillo q noto es cuando haces fotos sin flash q qdan un poco movidillas pero por lo q he investigado no solo pasa con esta. Será algo q tendran q mejorar con el tiempo.
La gente q la ha viso de mis amigos, les ha llamado la atención, querían incluso qdarse con ella. Con esto quiero decir, que si andais buscando una cámara buena, de calidad, práctica, y ahora ademas de un precio mas bajito, os animeis.
Espero q os sirva esta opinión a la hora de decidiros.

09.11.2005 02:11

olympus queria decir jeje, y no olympys...

09.11.2005 02:10

Pues es muy chula la verdad. A mi olympys me gusta mucho como marca. En camaras es muy buena y en grabadoras de voz se estan saliendo ultimamente. Disfrutala y ponte a leerte el manual jeje, que asi le sacaras mas provecho. Saludos.

josemadir

josemadir

15.10.2005 17:29

Es preciosa y por lo que dices tambien esta muy bien

Batería para Olympus µ-mini Digital Olympus µ-mini Digital S batería (650 mAh, Gris oscuro) Olympus µ-mini Digital batería (650 mAh, Gris oscuro)
Batería para Olympus µ-​mini Digital Olympus µ-​mini Digital S batería ​(650 mAh, Gris oscuro) Olympus µ-​mini Digital batería ​(650 mAh, Gris oscuro)
bateria.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Olympus µ-mini DIGITAL ha sido leída 972 veces por los usuarios:

1. Javi_blade
  2. Mesalina-Zeta