Omron M6 Tensiómetro Digital

Impresión Total (10): Evaluación Total Omron M6 Tensiómetro Digital

Todas las opiniones sobre Omron M6 Tensiómetro Digital

NO TE PUEDES FIAR DEL TODO DE ÉL

2  01.04.2010

Ventajas:
Facil de utilizar, pantalla grande, memoria

Desventajas:
No te da el valor exacto

Diseño

Duración de la batería

Relación calidad / precio

buffyangel

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Buenas a todos/as!!

Voy a daros mi opinión sobre el tensiómetro M6 Confort de Omron.

Resulta que mi padre fue al médico tras hacerse unos análisis y unas pruebas y el médico le recomendó que se cuidara mucho la presión arterial y que a poder ser se comprara un tensiómetro. Nosotros en casa ya teníamos un tensiómetro de muñeca pero al parecer ese no es bueno o no es fiable para nuestro médico así que nos fuimos a la farmacia en busca de un tensiómetro de brazo.

En la farmacia nos enseñaron varios modelos y al final nos quedamos con éste que estaba bastante bien y era de los más baratos, costó casi 90 euros y tampoco queríamos gastar mucho.

Una vez en casa lo empezamos a utilizar los 3 (mis padres y yo), en general somos un poco hipocondríacos.

Es muy facil de utilizar, solo hay que colocarse la cinta en el brazo en una posición determinada y presionar el botón de START, a partir de ahí el aparatito hace el resto. La cinta se empieza a hinchar hasta apretarte un montón el brazo, tanto que hace daño, y al de unos momentitos de deshincha y voila! te indica en una pantalla muy hermosa y con unas letras muy grande la presión Sistólica (la alta), Diastólica (la baja) y el número de pulsaciones por minuto.

Para mis padres, que rondan los 60 está genial porque lo pueden utilizar ellos solos, no como otros aparatos electrónicos que antes hay que hacer un master para utilizarlos. Y además como las cifras son tan grandes y claras no tienen ni que ponerse las gafas de vista.

El punto gordo negativo es que para que te de la presión correcta y exacta tienes que estar sentado en una posición muy determinada, con la espalda recta, la cinta a la altura del corazón, y con una distancia entre la silla y la mesa en la que apoyas el tensiómetro del brazo de unos 30cm.... Y claro pues uno nunca se sienta igual y el aparato te puede dar diferentes medicciones (variando un poco) tomándote la tensión dos veces seguidas. Así que aunque tengamos este tensiómetro en casa si queremos saber nuestra tensión exacta seguimos yendo a la farmacia y el Omron nos sirve como algo orientativo.

Gracias por leerme

Muy útil, besitos

JAVIERE28

JAVIERE28

02.04.2010 01:00

Me parece algo caro pero no se... creo que en estos aparatos no hay que escatimar pero este modelo en concreto si no es muy exacto...Yo soy de ir mejor a la farmacia directo :P

OMRON M6 CONFORT TENSIÓMETRO

OMRON M6 CONFORT TENSIÓMETRO

Tensi

€ 57,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-​e.​com

Omron M6 Comfort HEM-​7221-​E8​(V)​ -​ Tensiómetro electrónico de Brazo .​.​.

Tensiómetro electrónico de brazo Omron M6 Comfort HEM-7221-E8(V) - Monitor de ...

€ 59,45 amazon.es electronica 116 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

OMRON-M6 COMFORT

OMRON-​M6 COMFORT

OMRON M6 COMFORT Monitor de presi?n arterial 90 memorias Cl?nicamente validado ...

€ 64,00 Pixmania PixPlace 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,68

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania PixPlace

OMRON M6 CONFORT TENSIÓMETRO Omron M6 Comfort HEM-7221-E8(V) - Tensiómetro electrónico de Brazo (90 memorias) OMRON-M6 COMFORT
OMRON M6 CONFORT TENSIÓMETRO Omron M6 Comfort HEM-​7221-​E8​(V)​ -​ Tensiómetro electrónico de Brazo .​.​. OMRON-​M6 COMFORT
Elephant-e.com amazon.es electronica Pixmania PixPlace
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 9,68
Elephant-​e.​com amazon.​es electronica Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre Omron M6 Tensiómetro Digital ha sido leída 9414 veces por los usuarios:

1. takylytos

1. anita999999