Buen aparato, anticuado, no 3G, un poco pesado, inestable a veces. Fue de los primeros PPC Phone en salir en el mercado español, y los que lo teníamos parecíamos unos frikies. Ahora la gente se la ve tan encantada con sus Iphone y demás marcas. Es que algunos vamos por delante en tecnología. Yo sigo con TSM 500 a pesar de sus problemas, pero pronto la tendré que jubilar. Lo que no se es cual comprarme ahora porque hay una verdadera avalancha de aparatos, ni siquiera el sistema operativo. Ya veremos. Buen aparato, anticuado, no 3G, un poco pesado, inestable a veces. Fue de los primeros PPC Phone en salir en el mercado español, y los que lo teníamos parecíamos unos frikies. Ahora la gente se la ve tan encantada con sus Iphone y demás marcas. Es que algunos vamos por delante en tecnología. Yo sigo con TSM 500 a pesar de sus problemas, pero pronto la tendré que jubilar. Lo que no se es cual comprarme ahora porque hay una verdadera avalancha de aparatos, ni siquiera el sistema operativo. Ya veremos. Saludos.