Evolucion de diez años.

4  17.02.2001

Ventajas:
Buenos profesionales

Desventajas:
No todo es bueno

Calidad de recepción

Objetividad

buqui

usuario desde:08.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Coincidiendo con el décimo aniversario de la cadena, han aparecido novedades importantes, en especial su página web, que nos permite acceder a cualquier programa a la hora que queramos, no en vano se ha convertido en sólo unos meses de su activación en la mas escuchada de las radios on line.
El directoe Fernando Onega, de quién todos recordamos por su aparición en los telediarios ha anunciado y puesto en práctica medidas para conseguir una radio mejor y mas cercana a la gente. No le faltan profesionales ya consagrados como Jose María García o Luis del Olmo o los también conocidos Alfonso Arús o Marta Robles.
Los últimos datos de audiencia parece que han sido positivos, ¿será posible desvancar al imperio de la SER de su lugar de privilegio? A los oyentes eso no nos importa, pero si que las cadenas busquen calidad y progresen, de momento la radio on-line de ondacero ha sido para mi una grata sorpresa.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Onda Cero ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. gixmo