One Love - David Guetta

Impresión Total (4): Evaluación Total One Love - David Guetta

Todas las opiniones sobre One Love - David Guetta

Lo último de David Guetta

5  12.09.2009

Ventajas:
buenas canciones

Desventajas:
alguna se puede hacer un poco pesada si no estamos acostumbrados al estilo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

ve_pe

Sobre mí: Por fin plataaaaaaaaa!!!!! Poniéndome al día con las opiniones pendientes! Gracias por las lecturas ...

usuario desde:03.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

DAVID GUETTA - ONE LOVE

"One love" es el título que lleva el último disco de David Guetta hasta el momento. Salió al mercado en este año 2009.

** canciones **

1. When love takes over (ft. Kelly Rowland)
2. Gettin' over (ft. Chris Willis)
3. Sexy bitch (ft. Akon)
4. Memories (ft. Kid Cudd)
5. On the dancefloor (ft. Will I Am y Apl de Ap)
6. It's the way you love me (ft. Kelly Rowland)
7. Missing you (ft. Novel)
8. Choose (ft. Ne-Yo y Kelly Rowland)
9. How soon is now (ft. Julie Mcknight)
10. I Gotta Feeling (ft. The Black Eyed Peas)
11. One love (ft. Estelle)
12. I wanna go crazy (ft. Will I Am)
13. Sound of letting go (ft. Chris Willis)
14. Toyfriend (ft. Wynter Gordon)
15. If we ever (ft. Makeba)
16. When love takes over (ft. Kelly Rowland - Blame remix)
17. It's your life (ft. Chris Willis)

Está lleno de grandes colaboraciones de artistas como Kelly Rowland, Akon, Will.I.Am y muchísimos más. Comienza el disco con el single que lo dio a conocer: "When love takes over" tema cantado por Kelly Rowland, ex integrande del grupo Destiny's Child.

Primer single y primer éxito que arrasó en las listas de singles de todo el mundo. Pero no se queda aquí ya que Kelly tiene un par de canciones más en este disco: "It's the way you love me" y "Choose", cantada con el cantante de R&B Ne-Yo. Si tengo que elegir entre estas tres me quedo con "when love takes over".

Pero este no fue el único single que triunfó en las listas, ya que le sigue otro más reciente (que todavía no llegó a nuestro país). "Sexy bitch" con Akon, otro bombazo que arrasa allí por donde va.

Y como estos, se pueden nombrar muchas otras canciones del disco igualmente buenas. Yo me quedo con "one love", de Estelle, que aporta la nota melancólica a este disco, si se puede decir así. Es el último single hasta el momento de este disco, el quinto.

A pesar de no ser mi estilo de música preferido, creo que el disco no tiene desperdicio. Para empezar por la variedad tanto en lo que a artistas colaboradores se refiere como a las canciones en si. Dentro del estilo electrónico vamos a encontrar muchísimas diferencias entre canciones, siendo así este disco apto incluso para quien no sea amante de este estilo de música. Si os gusta el primer single, conocidísimo en nuestro país, os podría recomendar el disco porque creo que os gustará.

¡Muchas gracias!

pmor

pmor

28.12.2009 00:17

Este si lo he escuchado saludos

Hiperion87

Hiperion87

18.10.2009 18:23

La de SexyBitch no la conozco, la buscaré a ver que tal. En este género, Guetta es de los mejores. Un saludo ;)

zarkete

zarkete

03.10.2009 12:15

el disco lo he escuchado, y me quedo sin duda con "When love takes over", "Sexy bitch" y "Memories". Besos!!! ^^

Ofertas relacionadas
One More Love - David Guetta One More Love - David Guetta One More Love - David Guetta
One More Love -​ David Guetta One More Love -​ David Guetta One More Love -​ David Guetta
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre One Love - David Guetta ha sido leída 2538 veces por los usuarios:

1. Vhaldemar
  2. mikialicante1