One World (Alianza compañías aéreas)

One World (Alianza compañías aéreas)

Impresión Total (5): Evaluación Total One World (Alianza compañías aéreas)

Todas las opiniones sobre One World (Alianza compañías aéreas)

Un mundo, muchas compañias que lo surcan unidas

4  07.07.2004

Ventajas:
La alianza crea ventajas para españoles fuera de nuestras fornteras

Desventajas:
encarecimiento de precios

quecore

Sobre mí: Todos quieren la paz, y para asegurarla, fabrican más armas que nunca. Más vale una paz relativa qu...

usuario desde:19.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

La alianza One World es la nueva alianza a la que hace unos meses pertenece Iberia.Entre las compañias que pertenenen a esta alianza, hoy en dia la más grande del mundo estan las todopoderosas American Airlines y Brithis Airways.

Como ventajas que ha traido para los clientes de Iberia esta alianza están la posibilidad de poder contratar muchas posibilidades de destinos aereos, poder acumular puntos de la tarjeta Iberia plus por viajes en cualquieras de las compañias de la alianza, poder utilizar salas Vips en casi todos los aeropuertos mundiales,y sobre todo, poder beneficiarse de precios competitivos en compañias aliadas con la española.

Medidas tan impopulares como la ultima de Iberia de retirar el catering gratuito en vuelos de distancias cortas, han hecho perder imagen a la compañia española, aunque si esto provoca una reducción o mantenimiento de los precios de sus tarifas lo considero positivo.

Iberia, que en los últimos años destaca por grandes promociones que han hecho más cercanos y alcanzables sus vuelos para muchos poderes adquisitivos medio bajos, se abre al mundo y entra de bruces en el futuro de la aviación mundial de la mano de la gran alianza One World.

palentino

palentino

08.07.2004 12:14

Hablas mcho de Iberai pero poco de este grupo Oneworld. Saludos

ViKs

ViKs

07.07.2004 20:41

Me ahorro el 'poco útil' porque no me gustan las evaluaciones negativas, creo que comentar qué es lo que no me gusta es mejor. Y la verdad es que tu opinión dice muy, muy poco de oneworld, ni siquiera el total de compañías que la forman. Y el párrafo sobre Iberia y la eliminación del cátering gratuito, aunque opino lo mismo que tú, creo que no viene a cuento. Que conste que sólo es mi opinión, que no va con mal rollo, eh? Saludos!!

helgavazquez

helgavazquez

07.07.2004 18:17

no lo conocia esta bien saberlo

One World Hotel, Petaling Jaya One World Apartments, Florence One World Hotel, Petaling Jaya
Hotels.com Hotels.com Booking .com
Hotels.​com Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre One World (Alianza compañías aéreas) ha sido leída 1082 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. josefa_0
  3. panalomi

1. AnnaBx
  2. intrio
  3. DELRIVERSIDE2003
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con One World (Alianza compañías aéreas)