Bueno desde la salida de residen evil en la consolas de la Sony yo e sido un fiel seguidor de las sagas que la capcom lanza al mercado ya que estas juntan varios factores tales como son excelentes gráficos, buena historia, buenos sonidos y un excelente grado de dificultad. Estos son factores los cuales le sobran a la animusha 3 la cual les confieso fue la primera de esa saga que jugué y desde que comenzó asta que termino quede fascinado con ella, ya que en este juego la capcom se la boto con los intros los cuales son excelentes a mi humilde opinión y también la interactividad q te ofrece este juego de jugar con dos pesajes simultáneamente en diferentes épocas, lo cual te obliga a utilizar la cabeza para resolver algunos acertijos de la misma, la variedad de armas y el modo de darle niveles a las mismas tiene un enorme parecido con la devil my cray, en lo cual le falto algo de originalidad, pero la historia hesta mas que buena y hay si hay algo de originaliada tambien la mobilidad de los jugadores es excelente, lo unico q tiene de malo el juego que pese a su dificultad y a lo entretenido que es, es muy corto, en micaso me lo acabe en 3 dias, lo cual me dejo con todas las ganas.
En conclusión es un excelente juego el cual se lo recomiendo a aquellas personas q al igual que yo son aficionados de las historias de demonios, muertos y samuráis.
Por ultimo aquí les dejo unos cuantos truquitos para el que decida jugarlo o lo este jugando. Aaaaaaaa y si te gusto mi opinión dame tu confianza no te arrepentirás.
*****Modo ranking*****
Completa el juego en dificultad normal. 2 rankings estarán disponibles. El primero muestra la puntuación de ese jugador y el segundo muestra los títulos obtenidos y el grado de cada uno de ellos.
*****Títulos a obtener*****
Bravura: acaba el juego guardando la partida una sola vez.
Crítico: obtén un golpe crítico de al menos un 40%.
Velocidad: acaba el juego en menos de cinco horas.
Explorador: encuentra los 23 tesoros Tengu.
Ofensivo: mata más de 3000 enemigos.
Defensivo: sufre menos de 5120 puntos de daño.
*****Modo Bonus*****
Desbloquea el modo Crítico pasándote el juego en dificultad máxima. Este modo te permite matar enemigos de un solo golpe.
*****Dificultad fácil*****
Muere tres veces y continúa la partida para desbloquear el modo de dificultad fácil.
*****Mini juegos*****
Práctica al blanco de Oni: acaba el juego en dificultad normal.
Aventuras de Heihachi: acaba el juego en dificultad normal para desbloquear este corto mini juego de Heihachi.
Entrenamiento Oni: acaba todas las sesiones de entrenamiento y acaba el juego para desbloquear esta sesión extra de entrenamiento.
Puzzle Genma: soluciona todos los puzzles tesoros del juego y acaba el juego.
*****Final largo*****
Encuentra todos los chalecos Ako para ver el final largo del juego.
*****Trajes alternativos*****
Samanosuke vaquero: acaba el juego con puntuaciones altas con Samanosuke o con Jacques llevando el traje alternativo.
Samanosuke panda: acaba el entrenamiento Oni.
Jacques vaquero: acaba el juego con puntuaciones altas con Jacques o con Samanosuke llevando el traje alternativo.
Michelle en toalla de baño: acaba el juego con una S en ranking normal o difícil.
*****Armas del primer Onimusha*****
Para obtener dichas armas, obtén el sello de Fuego, Viento y Trueno y acaba el juego. En la siguiente partida que juegues, dichas armas reaparecerán en el lugar dónde Samanosuke se materializa en el periodo actual.
*****Almas ilimitadas*****Después de obtener el Orbe de Oni, ve a la segunda área. Mata a lo onda inicial de enemigos y busca algo para mantener apretado el botón de absorción de almas. Tu Oni continuará derrotando los Genma y recibirás todas sus almas. Esto te llevará casi una hora si quieres adquirir una gran cantidad.
- ***Energía rápidamente*****
En el Zoo, mantente quieto detrás del panda y equípate con el chaleco blanco de Ako para ver como la vida incrementa rápidamente. De otro forma, en cualquier lugar equípate con ese chaleco y mientras te curas haz girar el mando analógico derecho para que te cures rápidamente.
*****Saltarse intros*****
Acaba el juego una vez con cualquier dificultad. Cuando vuelvas a jugar y aparezca una secuencia, basta con apretar pausa para saltártela
*****Foto del Panda*****
En el Zoo, fuera de la construcción sin techo, hay una cámara apoyada. Ponte delante y espera. Se disparará la cámara mostrando una foto del personaje que lleves con el panda de Onimusha y Ako con el bebé del panda.
09.04.2007 17:36
muy completa tu opi de jugón! un saludo!
09.04.2007 17:25
Me ha encantado tu opinión, los juegos Capcom son tal como los describes. Yo he disfrutado muchísimo con los Resident Evil y los Dino Crisis. Saludos.