Ono

Impresión Total (358): Evaluación Total Ono

Todas las opiniones sobre Ono

FINALMENTE NOS DECIDIMOS

3  18.05.2006

Ventajas:
tarifa plana internet, mejor calidad imagen en tv y algo más barato teléfono

Desventajas:
servicio al cliente y el nº de teléfono de atención que no es gratuito

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

QUEEN_MOON

Sobre mí: "Cuando me casé tenía seis teorías para educar a mis hijos. Ahora tengo seis hijos y ninguna te...

usuario desde:09.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace algunos años trabajé como operador/comercial en ONO, entonces y ahora el nombre "bonito" que les atribuyen es TAC (Técnico de atención al cliente), de técnico nada, y de atención al cliente bastante deficiente. La cuestión es que cuando allí trabajaba y veía como funcionábamos y como funcionaban los servicios que se ofrecían al cliente las ganas de contratar sus servicios si no eran nulas mucho se acercaba.
El hecho es que tras una baja maternal y un expediente de regulación de empleo donde curiosamente, bajas médicas y bajas maternales fueron las primeras despedidas, me encontré en la calle. Desde entonces, casi igual que en "Lo que el Viento se llevó", juré por lo más sagrado que en la vida iba a contratar ONO pero... recapacité, estaba harta de pagar "burradas" por disponer de un servicio telefónico que "lo único que tenía bueno" era que cuando tenías una avería, a nosotros por lo menos, nos lo solucionaban pronto y también estaba cansada y aburrida de pasarme las horas muertas viendo que mi módem de 56 Kb no tiraba "pa' lante" y que cuando intentaba buscar información en internet me tenía que pasar casi una hora para no ver nada.
En fin, haciendo números y cábalas de los pros y contras de contratar un nuevo servicio, por fin nos decidimos, los servicios en conjunto no son excesivamente caros, dispones de una tarifa plana con "alta velocidad" que dependerá del pc que tengas para ir más o menos ligero.
La televisión "te da más juego", si contratas el pack con más canales infantiles puedes hacer algún ratito u otro de "pausa mental" para que tus hijos disfruten con los "beujitos" (dibujitos) y el teléfono no sale mucho más barato que en Telefónica pero al estar dentro del pack completo parece que te sale más a cuenta.
Lo único que le veo bastante malo por no decir nefasto y que ya cuando yo trabajaba allí lo era, es la atención al cliente. ONO dejó lo que llamaba la "ventanilla única" en la que un operador igual te solventaba un "roto que un descosido" a supuestamente una especialización del TAC en un área concreta que yo creo que es donde tiene su punto flaco. A parte eso hace que el cliente esté siempre mareado, uno te atiende una contratación, otro la reclamación, otro el pago y así sucesivamente y cuando quieres darte cuenta no te han aclarado nada, no te han solucionado nada y te has gastado unas pelillas porque su teléfono de atención al cliente no es gratuito, curioso ¿no?. En fin, tiene muchas cosas que mejorar y que les costará mejorar, sobretodo en su servicio telefónico y de atención al cliente pero mientras "disfrutaremos de sus servicios" lo mejor que podamos.
Saludos

marga72

marga72

12.11.2006 22:53

Soy clienta de ono desde hace algunos años,y la verdad ni fú ni fá,vamos que ni bien ni mal,no tengo ningún problema,pero lo que no me gusta es lo mismo que a tí que el tlf de atención al cliente no sea gratuito,no le encuentro la logica, teniendo en cuenta que entre números de ono si lo és,pero bueno,en definitiva pienso seguir siendo clienta de ono,por ahora,buena opi;0))

jlglobato

jlglobato

19.05.2006 18:43

La verdad es que nunca me he preocupado de conocerla, pero gracias por la info, mi niña. Bessss

Tecnonews

Tecnonews

18.05.2006 22:23

Yo dejé Ono, tenia un pack de 3 servicios, hoy sólo conservamos el televisor (que quitaremos pronto). El teléfono carísimo, me sale más barato Telefónica con ADSL y llamadas. Internet nefasto, es mucho más inestable la linea que ADSL Telefónica, si uno busca fiabilidad Ono no es precisamente la solución.

Esta opinión sobre Ono ha sido leída 642 veces por los usuarios:

1. marga72