Ono

Impresión Total (358): Evaluación Total Ono

Todas las opiniones sobre Ono

O NOOOOOOOOOO

2  02.06.2007

Ventajas:
la tv

Desventajas:
la No Atencion al Cliente

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

laura999999999

usuario desde:02.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

bueno, os voy a contar mi male experiencia con estos sinvergüenzas.

1ºvoy a la tienda ono para firmar una portabilidad y que el tecnico viniera a mi casa a instalarlo.

2ªviene un instalador y me dice:
-¿como te conectas actualmente en internet?
-con un router que tengo de telefonica y con una llave usb inalambrica.
-ok pues vamos a utilizar tu router para ver si asi funciona
(despues de reutilizar mi router dice):
-ok dentro de dos horas entrara el servicio de internet si pasadas 4h no funcionas llamas al 1400 y pides que te vuelvan a madar un tecnico a realizarte bien la instalacion.

3ºok pasan 8h e internet no funciona, llamo al 1400 y me dicen:
-no funciona porque el servicio de internet tardara unas 24h en activarse.

4ºdespues de dos dias llamo dicendole y explicandole todas mis peripecias y lo que me dijo el instalador. Y como no no me hace ni caso. Voy areclamar a la tienda ono y me dicen:
-para que puedan mandarte a un tecnico necesitan que realices unos pasos con el ordenador para verificar que hay un problema, cuando llegues a casa las llamas y les dices:
"he estado en la tienda ono y me han dicho que la instalacion esta mal hecha, necesito que me digas los pasos a seguir para que manden a un tecnico y me realicen correctamente la conexion que no realizo".

5ºAQUI LLEGA TODO EL CALVARIO
despues de haber contactado con el 902 unas 8.975.894 millones de veces y de haber dado mi dni otras 8000.000.000 millones de veces vuelvo a llamar (ayyyyyyyyyyyy pobre de mi ignorancia)
despues de contarle todo me dice:
-conecter su router onoy vaya a...........
-es que mi router no es ono (parece mentira que ni siquiera sepan escuhar) que es de telefonica y que porque un tecnico incompetente no supo hacer bien su trabajo estoy sin internet tres semanas. Lo que quiero es que venga un tecnico a mi casa y que realice la instalacion como si yo no hubiese tenido router (vamos, no es tan dificil de comprender).
-es que si el router no es de ono no podemos enviarte a un tecnico.
-y con que departamento tengo que hablar para que el tecnico me realice la instalacion como si fuese por primera vez.
-NO ES QUE SI NO FUNCIONA NO PODEMOS ENVIARLE UN TECNICO PORQUE NO ES DE ONO.
-¿ENTONCES COMO SOLUCIONO EL PROBLEMA DE INSTALACION?ME COMPRO UN ROUTER DE ONO?
-NO, SI QUIERE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE INSTALACION O CONEXION CONTRATE UN INFORMATICO QUE VAYA A SU CASA Y SE LO HAGA (es decir, tendria que pagarme un informatico para hacer lo que otros no saben hacer)
-pero es que yo os pago a vosotros y me acogi a una promocion en la que la instalacion y el alta es gratis (siempre y cuando no tedes de baja antes de un año que te cobran 78 € por gastos)y resullta que la instalacion no me la habeis realizado correctamente y yo no voy a pagar 78€ por una instalcion que no habeis realizado.
(como no, la tenia pillada y no supo hacer otra cosa mas que colgarme, jeje no sabia la que le venia encima casualmente me quede con su nombre, anotaba todo lo que me decian para que no me echasen las culpas a mi, no veais la que le cayo luego jeje).

6ºVuelvo a llamar, por fin se pone un ignorante de la vida que me dice que para poder enviarme al tecnico y de hacer 40000 pruebas, poco mas y pe pide que me ponga a cuatro patas y ladre, me dice:
- usted no puede entrar en internet poqeu su tarjeta de red no tiene una ip valida, puede configurarla con unos discos que vienen al comprar el ordenador.
-con el orde solo me venian unos discos de formateo.
-pues formateelo.(MENOS MAL QUE PASE DE EL Y NO LE HICE NI P... CASO)
-¿ok entonces si instalo mi otro ordenador (que no uso porque tiene mas años que los restos de Atapuerca) y sigo sin internet me mandarias de una vez mi queridisimo tecnico?
-por supuesto llame usted y le mandamos un tecnico.

7ºcomo no funcionaba, vuelvo a la tienda directa a poner una reclamacion y que me dejasen de tomar el pelo. el comercial de la tienda indignado me dice:
-tu llamas les dices cuatro cosas y apuntas sus nombres, si no te hacen ni caso me llamas a este nº de movil que yo me encargo de todo.

8ºdicho y hecho llamo y casualmente me encuentro con l aunica persona competente que esta en el 902 (mira que tuvieron suerte) me dice:
-aqui me pone que el problema esta en su tarjeta de red.
-es que tambien o he usado otro ordenador y no funciona.
-ok mira te hago las pruebas que te hizo mi compañero y si aun asi el problema estuviera en tu ordenador te mando a un tecnico.
como no no funcionaba me relizo una incidencia y mañana viene el tecnico a realizar correctamente su trabjo ya me encargaré de ello.

MI CONCLUSION ES:
NO CONTRATEIS ONO PORQUE A PARTE DE SER UNOS INCOMPETENTES SUS CLIENTES LES IMPORTAN BASTANTE POCO. SI NO SABEN HACER ESE TRABJO QUE NO LO HAGAN QUE BIEN VAN A COBRAR A FIN DE MES.

javpegher

javpegher

03.06.2007 09:26

El principal problema de las instalaciones de Ono y de todas son los "técnicos". Algunos saben, pero la mayoría no.

Akala_rs

Akala_rs

02.06.2007 19:56

Vaya !!! que peripecias... Yo no he cambiado nunca, Telefonica... Mas aoro, como dices, onooooo !!! Buena opi, que soluciones todo el problema . . . Un saludo

AfricaXD

AfricaXD

02.06.2007 17:11

vaya con ono, anda que no son sinverguenzas... no conozco a nadie que este contento con esta compañia. besoS

Esta opinión sobre Ono ha sido leída 2075 veces por los usuarios:

1. yoky6969