Ono

Impresión Total (358): Evaluación Total Ono

Todas las opiniones sobre Ono

PROBLEMAS CT4

1  30.07.2007

Ventajas:
Por ahora ninguna

Desventajas:
Todas las imaginables

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

Carolv76

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Me gustaría escribir mi opinión, para que estéis preparados por si soléis tener la mala suerte que he tenido yo, si lo queremos llamar así.

El 17/07 vino un instalador de Ono (subcontratado) a hacerme toda la instalación de televisión+teléfono+internet. La verdad es que se curró la instalación porque lo dejó todo impecable.
El problema fue que cuando quiso activar todo, desde Ono le dijeron que se fuera de mi casa y que en 24/48 horas se pondrían en contacto con nosotros. El mismo instalador nos avisó que llamáramos en 24 horas por si acaso... y ahí empezó mi odisea.

El 18/07 llamo y me atiende un agente que me dice que pasa orden de reclamación y en 24/48 horas se ponen en contacto conmigo porque tendrá que pasar un técnico. Al día siguiente no nos llama nadie y volvemos a llamar. Nos atiende otro agente y nos dice que el anterior chico no debió tomar nota porque no hay nada en su pantalla, que pasa reclamación y nos llaman en 24/48 horas.

Bien, así desde el día 18 hasta el día 24, que me canso de las 24/48 horas y que me digan todos los días que la reclamación estaba mal cursada y que han abierto otra y que 24/48 horas, y cansada de que ni una triste llamada para decir que están trabajando en ello. Unas veces dicen que es la línea de teléfono, otras que es un cable que han puesto mal, pero nadie lo arregla y no funcionan ninguna de las tres cosas, y llamo ya cabreada al instalador, al comercial y en repetidas ocasiones a Ono.

A todo esto el comercial nos prometió la portabilidad de nuestro número, aún cuando le dijimos que yéndonos de una población a otra creíamos que era imposible, pero él nos dijo que no. (certificado por cualquier persona de telefónica, ono o la compañía que quieras: es otra central y otro nodo y no se puede realizar la portabilidad)

Bueno, pues el instalador, como comentaba antes, no puede hacer nada, los agentes que 24/48 horas más cada día y el comercial, increible, que no nos devuelve la llamada porque sólo le queda 1 euro de saldo y no lo va a gastar con nosotros.

Jejeje.

Me persono el 26/07 en la tienda de Ono de Lepanto y me dicen, POR FIN, que es un problema CT4 (aunque nadie te dice en cristiano lo que es) y que hay mucha gente que se ha dado de baja por este motivo. Que puede tardar desde 1 día a 1 mes en solucionarse y que tomemos la decisión que creamos oportuna.

Pues bien, todavía no sabemos si Ono funciona bien o no, pero ya tenemos interpuesta una reclamación por las miles de llamadas en dos semanas al 902 y me espero como máximo dos días más para darme de baja y tirárles los trastos por la cabeza, porque además de no tener el servicio, los agentes telefónicos que me han atendido son incompetentes. Me he sentido engañada, pateada e idiota, ya que con el rollo de abrir reclamaciones nuevas son 24/48 horas más y en total llevo 336 horas esperando y lo que me queda, a este paso.

Un saludo, y cuidado si no os funciona bien la instalación desde el primer día, o si es un CT4 (que creo que es la conexión de la caja que hay fuera de vuestra casa con Ono) porque os tendréis que armar de paciencia.

alligator000

alligator000

30.07.2007 17:32

La verdad que en cuanto a servicio post-venta, todos estos tipos de empresa dejan mucho que desear.

Amalthea

Amalthea

30.07.2007 16:32

Yo tengo ono (televisión, teléfono e internet) en mi casa y hasta el momento todo me ha funcionado muy bien, incluso cuando he tenido algún problema con la conexión me lo han solucionado muy rápido. Pero tiene que ser una putada que tarden tanto en solucionarlo.

Alegre86

Alegre86

30.07.2007 16:31

totalmente de acuerdo contigo , lee mi opinion sobre ellos , se llama asi : ONO , el gran timo , un saludo!!

Esta opinión sobre Ono ha sido leída 3384 veces por los usuarios:

1. Alegre86