Ono

Ono

Impresión Total (358): Evaluación Total Ono

Todas las opiniones sobre Ono

ONO o O NOOOOOOOO donde estan yendo a parar.

4  15.09.2007 (16.09.2007)

Ventajas:
precio, ofertas, servicio para mi todo bien

Desventajas:
mucha gente estafada, disgustada y muchos problemas tecnicos pequeños pero molestos

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

alexjaa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Yo la verdad, nunca he tenido problemas con la compañia, solo una vez que me fui a un piso de alquiler y no havia disponibilidad, no se porque me hicieron la oferta de pagar la mitad y me tuvieron un mes mas de alta, pero me lo solucionaron al momento.

Ahora, ultimante aunque tengo la mejor recepcion por tener un repetidor cerca, falla bastante, pero solo algun canal o la informacion de este se vuelve loca.

no me han estafado en ningun momento, pero los canales en si se repiten demasiado las series o las peliculas, asta el punto que aun teniendo todos los canales hay dias que no puedo ver nada interesante.

Ahora mismo mi compañero se dio de alta por mi consejo de que realmente el producto en si esta muy bien y estoy muy satisfecho, pero a este lo estan engañando. Le dieron una oferta de 9 € los 3 primeros meses, pues estos no han cumplido con su parte el primer mes le han cobrado 21€ y el segundo a pesar de que la factura le sube a 31€ que ya vuelve a estar mal le an cobrado 36€ osea que el descuento aplicado en la factura no se lo han descontado a la hora de cobrar. Pero no solo eso es todo, sino tambien le mienten si cesar. Primero le dicen que ya le consta una queja de la primera factura y este no havia llamado nunca, este espero a la seguna para ver si ellos se daban cuenta del error y al no ser asin llamo por primera vez y le dice que ya se havia quejado, vamos increible. Pero ademas le ofrecieron el codigo de bloqueo para el telefono, para no llamar a numeros internacionales o a mobiles y este servicio ni siquiera lo tienen activo en el dia de hoy.

Lo bueno es que le dieron el codigo, este no funciono, llamo para ver que pasaba, le dieron otro codigo y este tambien fallo, volvio a llamar el tecnico le dijo que solo se podia hacer mediante el servico de atencion al cliente y que ahora se lo activaba, pero tambien fallo. Ya enojado y molesto volvio a llamar y entonces hablo con un responsable y este le dijo que era imposible que nadie le activara el servicio o le pudieran haver dado ningun codigo puesto el servicio no esta activo.

A mi cuando me lo conto de verdad que no tenia palabra, me quede alucinado y perplejo. Ademas me senti bastante mal puesto yo le recomende el servicio.

Debo decir que ONO debe plantearse seriamente la plantilla que tiene a su servicio, puesto administracion la caga con las facturas y los recibos, en atencion al cliente tiene un atajo de mentirosos y los comerciales son unos estafadores mentirosos que te venden una moto y te dan una bici.

Esta no es mi propia opinion, la verdad yo no he tenido ningun problema de este tipo, pero ya he oido a muchos decir que ONO son un atajo de ladrones y estafadores que no hacen mas que robar.

Esta opinion me entristeze porque ahora ya no estoy tan agusto con ellos, y ya no tengo la tranquilidad que tenia al momento de cada factura, puesto ahora no hago mas que revisar cada una de ellas asta el momento.

Espero que solucionen esto, puesto yo estoy contento y satisfecho y quiero volver ha confiar en ellos como hace unos meses.

Sergio665

Sergio665

09.02.2008 18:31

la verdad es que yo tuve que estar 3 meses sin internet con ellos y me tuve que borrar para que me lo solucionaran.

yamarima

yamarima

05.10.2007 17:28

Pues la verdad es que por desgracia la atención al cliente deja mucho que desear en casi todas las compañías...ainssss...

Palin3

Palin3

16.09.2007 01:46

Hombre, yo entiendo que estés satisfecho, pero sólo por lo ocurrido a tu amigo tal vez deberías haber descontado una estrella. Hasta tú mismo admites que tienes algún problemilla con la televisión. De todos modos, es tu opinión y la puntuación es lo de menos; en general es bastante completa. Un amigo tiene internet con ONO y está bastante contento, como tú.

Esta opinión sobre Ono ha sido leída 1172 veces por los usuarios:

1. Sergio665