Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
¿Una estafa?. Yo creo que como todos los comerciales, ono no dice toda la verdad.
Cuando nació ono en la zona sur de españa, todo lo que decían de esa compañía era buenísimo, una calidad excelente, una buena velocidad una relación calidad-precio muy buena.
Con esta publicidad yo estuve esperando a que en galicia pusieran ono, aunque como estaba la compañía R no sabía si iban a cablear ellos.
Un día hablé con una comercial que me explicó las ventajas de ono, velocidad, precio, y muchas cosas más, desde que me lo explicaron ya pensaba que era un precio muy alto pero si la calidad era como la del sur valía la pena.
Mi sorpresa fue cuando a una amiga la contrataron de comercial para ono y ella me explicó que aquí en la zona norte ono no tiene infraestructuras de cable propio sino que funciona mediante las centrales de telefónica, con lo que ello conlleva de calidad. Eso hace que no sea rentable pagar más por tener una conexión de una central de telefónica.
Por lo tanto yo os aconsejo que antes de contratar ono pregunteis si la conexión es cable o es a través de las centrales de telefónica sino os quereis encontrar con algún susto.
Con ese tipo de cosas hay que tener cuidado, en algunas zonas limítrofes de la Comunidad de Madrid había zonas en las que había cable ONO y otras que estaban al lado que no lo tenían. Por lo menos la gente tenía cuidado a la hora contratar porque se aseguraban si había cable ONO en su zona. Besines
08.01.2008 13:25
A mi de momento me va mejor que con telefonica, espero que dure. Un beso.
08.01.2008 12:44
08.01.2008 12:14
Por eso yo contraté telefónica porque creo que no es solo ono la que que pasa por telefónica.