Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Bien, empezemos por la cara buena.
Yo empeze con ONO con su tarifa de 256 Kb con precio universitario. Una señorita muy simpatica (cuando haces contratos siempre son simpaticas) me dijo que la oferta duraba todo el año y que el año siguiente se podria renovar kon el siguiente curso universitario.
Buena velocidad, buen precio, los primeros 4 meses se desarrollaron como prometieron.
Pero un dia de repente llego a mi casa una factura en la que nos cobraban el doble de lo normal (y sigue llegando) Cuando llame por telefono les dije aue me dieran una explikacion y me dicen que no les ha llegado la copia de mi carne de universidad...
-¿Como es posible? Si me estan cobrando la tarifa universitaria desde hace 4 meses.
-Ah. Espere que lo compruebe (35 minutos esperando) (tic toc) -oiga que la oferta solo duraba 4 meses ¿?¿?¿? No puede ser nos dijeron que duraba un año. En fin, pagaremos lo qu evale y punto, paso de discusiones. A las dos semanas de repente voi a jguar a Quake 3 y Sopresa!, mi conexion parece de 33.6Kb y cuando llamo para preguntar me dicen que no dan soporte para juegos... total que en vez de decirle que un servidor de quqke em da ping 876 le digo que hago un ping desde Ms-Dos a la ip Lo.QUE.Se.A y que me da ping 876 ¿Le vale asi señorita?
Ah, vaya espere un momento es que yo de eso no entiendo. (40 minutos despues)
Me sale un señor diciendome que tienen problemas con un nodo que tenga paciencia. 1 mes despues la conxion volvio a la normalidad y hasta hoy no he tenido problemas.
Conclusion, que ono cuando va bien es lo mejor que hay... pero cuando tienen un problema no tienen ningun profesional cualificado para resolverlo, muy triste.
Pues menos mal que te has topado con Ono, porque si te hubieras topado con Wanadoo, jajaja!!! No quiero ni pensarlo, estarias ya echando espumarrajos por la boca... A mi Ono me va a la perfeccion y por lo que estoy leyendo la gente tambien esta muy contenta con esta compañia. Ni se te ocurra pasarte a Wanadoo, je je...
Saludos.
10.01.2006 09:16
30.08.2002 23:05
He leído otras opiniones de ONO, entendido como operador de telefonía, y todas ellas eran buenas o muy buenas. La tuya es la primera opinión que leo sobre ONO, entendido como proveedor Internet, y hay una gran diferencia en la calidad ofrecida según se considere una u otra faceta de la empresa. De todos modos, parece que los problemas que nos cuentas no pasan de ser algo puntual y que nada indica que vayan a repetirse. Si es así, creo poder decirte que no te arrepentirás de haber elegido esta compañía. Saludos.