Ono cable

Ono cable

Impresión Total (89): Evaluación Total Ono cable

Todas las opiniones sobre Ono cable

Banda Ancha, donde??

2  23.10.2007

Ventajas:
no necesitas liena de telefono

Desventajas:
lento, se cae, el servicio tecnico, .  .  .  .

Tiempo en conectar

Velocidad

caney_es

Sobre mí: Yo siempre digo:"Si un problema tiene solución, para que lloras?? y si no tiene solución, para...

usuario desde:26.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Yo sufro ono en silencio. Yo tenia contratado auna y era la caña, no habia problemas de internet de ningún tipo, pero fue comprar o lo que hiciese ono con auna y la cosa va de mal en peor.

Para empezar los de los 4 megas que venga dios y los vea 2.5 y dando gracias al cielo. Si te quedas mirando el router mientras navegas ves que de vez en cuando, se queda como pillada la pagina, y ves en el router que no entran paquetes, despues de 5 router llegue a la conclusión de que: "y si no es el router".

Efectivamente, despues de muchas comprobaciones llegue a la conclusión que de ono tiene mas clientes de los que puede dar cobertura y de vez en cuando parace que hemos vuelto a mode 32K m por linea de telefono ordinaria.

En el servicio tecnico creo que no hay ningun tecnico porque la ultima llamada para que me arreglasen el router tuve que explicarle a la chica que me atendió la mitad de las cosas. Medudo tecnico

En fin la vida es dura y si no kieres contratar un linea de telefono para contratar despues una adsl no te queda mas remedio aunque si tienes cobertura de PTV Telecom va bastante mejor y los precios son practicamente los mismo.
Un saludo

MetaLGoddesS

MetaLGoddesS

23.10.2007 22:29

Ningún proveedor te dará lo que dice, siempre está por debajo. La verdad es una vergüenza cómo son las conexiones aquí y al precio que están, cuando tienen el doble en el país vecino y más barato, pero claro.. spain is different, mucho pícaro y ladrón. Yo con Auna tuve un gran problema y no quiero ni oír hablar de ellos, son lo peor junto con Wanadoo....yo que tú me quitaba de ellos....Saludos.

fhv004

fhv004

23.10.2007 21:46

Yo tambien tengo Ono (antes Auna, antes Supercable) por ahora no he tenido problemas pero a mi padre se las hicieron pasar canutas. Da igual el proveedor que elijas, como te toque la china lo llevas claro. ánimo, nos leemos, un saludo

Esta opinión sobre Ono cable ha sido leída 1506 veces por los usuarios:

1. Ciro_III