Ono cable

Ono cable

Impresión Total (94): Evaluación Total Ono cable

Todas las opiniones sobre Ono cable

Para volar hasta China en un segundo.

5  26.04.2004

Ventajas:
Más rápido y más económico .

Desventajas:
Ninguna .

Tiempo en conectar

Velocidad

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Como he comentado antes, desde el miércoles tenemos ONO en casa. Hemos adquirido el paquete básico que incluye más de 100 canales de televisión- con Al Jazeera incluida-, la línea telefónica e Internet que era lo que me interesaba a mí.

Llevaba ya tiempo con la tentación de pasarme a ONO y más después de hablar en febrero con un amigo de la UOC pero mi madre no quería dejar Telefónica y ha costado convencerla. Así que, una vez logrado este objetivo, llamé a ONO el domingo y el miércoles ya lo teníamos.

El echo de haberme pasado a ONO y dejar Wanadoo no ha sido porque haya tenido problemas con este servidor. Llevo ya 4 años con Internet y desde el principio he estado con Wanadoo y muy contenta, nunca he tenido el mínimo problema. La razón del cambio ha sido el precio. ONO, con 300 kbps me sale más económico que mi vieja conexión ADSL de Wanadoo; el paquete integrado nos cuesta 61€ mientras que el ADSL de Wanadoo se acercaba a los 45€ al mes.

A parte de lo económico, reconozco que el cable es más rápido. Si ya noté diferencia entre el viejo módem que me dió mi tío y el de ADSL ahora es como si Keops III se hubiese subido a bordo del nuevo avión que supera al Concorde. La velocidad es mayor, las páginas se abren en un abrir y cerrar de ojos y no se cuelgan como ocurría a veces con el ADSL.

Mi servicio de ONO es ilimitado, no sólo a nivel de horas- 24 y porque no hay más en el día-, de cuentas,de contenidos, de descargas, de servicios. Unas mayores prestaciones sin duda alguna que ya han visto sus resultados en la rapidez con que descarga del Imesh o abre el China Daily.

Otro punto a favor de ONO es la amabilidad de sus teleoperadores, al menos la chica que me atendió era muy amable y simpática, te atienden bien y no están 2 horas con la dichosa música como ocurre otras veces.

Estoy contenta con el cambio, tengo un poco de susto por si falla algo pero no está ocurriendo. Me gusta la mayor rapidez que tengo a la hora de navegar y la mayor seguridad a parte del resto de servicios como es el de televisión que me permite también abrirme al mundo y conocer qué se vé en otros países un poco inalcanzables para nosotros como es Chile o Venezuela- hablo a nivel de tele- y tengo que ver si sintonizo tele China.

Así que, resumiendo, le doy una calificación alta a ONO. El servicio es bueno, más rápido que Wanadoo y más económico. A nivel de calidad, el cable es mucho mejor pues la fibra óptica es mejor que el cobre pero no infravaloro a Wanadoo por las razones que he dicho, además es algo distinto: uno es línea convencional y el otro cable.

ONO es, además, una compañía seria. Desde 1998 está ofreciendo sus servicios y éstos son cada día mejores y más competitivos. No me arrepiento de mi cambio aunque reconozco que me ha dado un poco de pena dejar Wanadoo.

Walker_Ranger

Walker_Ranger

26.06.2004 22:43

snif..snif...todavia es demasiado caro para mi bolsillo...

Brezo

Brezo

29.04.2004 14:28

Yo también tengo cable y estoy contenta.

mianfergar

mianfergar