Ono cable

Ono cable

Impresión Total (94): Evaluación Total Ono cable

Todas las opiniones sobre Ono cable

Ono ! una compañia con vistas de futuro

5  09.12.2004

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Casi ninguna

Tiempo en conectar

Velocidad

infiernocadiz

usuario desde:15.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola yo en un principio ya un poco lejano usaba timofonica para conectarme a internet, esa superconexion que cuando te conectabas con 56k el telefono se quedaba colgado jejejeje,
Pero cuando me mude todo cambio (para bien) viendo los pack que hace la compañia ono a mis padres y a mi se nos hacia la boca agua ! que si telefono ono con telefono ono gratis toda la vida, que si tenemos un descodificador por cables para ver muchisimos canales(que por cierto siguen aumentando con ono digital), y como no una conexion de 300kb de ono (que cuando salio era un bombazo), las descargas iban a unos 35kb/s y las subidas a 25kb/s aproximadamente, todo un lujo como podeis esperar de tener 56k a 300k cable.
Lo unico que pasaba es que el moden de motorola que da ono si lo pones en conexion en usb se puede caer y tienes que reiniciar, y mi deseperacion fue tanta que me puse a investigar hasta que descubri que si poes el modem de ono con un cable de red cruzado a una tarjeta ethernet el modem no se cae.
Por cierto hace pocos dias ono a comunicado que los usuarios que estan a 300 cable se les va a doblar la velocidad con lo cual seran 600 cable y las descargas y subidas van a ir de lujo en todos los sentidos.Un saludo y si estais en dudas si cambiaros a ono o no, yo os lo recomiendo.

laurarf2

laurarf2

05.01.2006 23:21

Yo tb me quedo con ono

castafiore

castafiore

08.02.2005 01:32

Cádiz fue la primera ciudad de España donde se instaló Ono en toda la ciudad ¿no?

arglittle

arglittle