Sobre mí:Ser tiene menos letras que aparentar.
Una frase que siempre me ha gustado y que creo que refleja ...
usuario desde:11.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao
En los moentos que vivimos actualmente la bolsa no es una de las mejores inversiones, simepre se puede apostar por las cuentas altamente remuneradas que hay ahora en el mercado, sobre todo en los bancos online, léase Patagón, Uno-e, IngDirect, Activobank, etc. La bolsa tiene ahora un día que sube y al día siguiente baja, los inversores no están muy seguros y desde que hay un remonte, venden y no hay razón para que esté en ese plan, pues la economía va aumentando, más despacio eso si es cierto, pero aumenta, Por momento aquellos que quieran invertir, les aconsejo o que lo hagan en valores clásicos y no grandes cantidades y si no mejor irse a esas cuentas que comentaba antes de bancos online. Aún así yo no invierto más de 6000€ y nunca vendo si pega un ba´jón, es ahí cuando se pierde, un gran baj´´on traerá una gran subida, solo hay que saber esperar. Sal2
14.08.2002 00:27
Yo ahora mismo estoy esperando que bajen las acciones de Telefonica para comprar... creo q es el mejor momento. S2
13.08.2002 11:30
La mejor apuesta es por Red Electrica, ya verás dentro de un par de añitos. :-)Saludetes.
12.08.2002 21:59
quien sabe algo de bolsa, sabe que son curvas para arriba y para abajo, es como bien, dices, esperar..saludos.