Opel Astra 1.6

Impresión Total (136): Evaluación Total Opel Astra 1.6

Todas las opiniones sobre Opel Astra 1.6

Atencion defectos en todos los Opel Astra

1  28.02.2001

Ventajas:
QUE CADA AÑO  O AÑO Y MEDIO TE TIENES QUE PAGAR UNA VALVULA EGR TE PARECE POCO ?

Desventajas:
FALLO DE VALVULA EGR CONSTANTEMENTE EN TODA SU GAMA SIN QUERER DAR SOLUCIONES A ESTO POR PARTE DE OPEL

Porlapatilla

usuario desde:28.02.2001

Soy un usuario del Opel Astra 1.6 16v lo compre como casi todos ahorrando peseta a peseta y mis sudores me costo.

Cuando me doy cuenta de que este modelo de opel nos lo han vendido con un defecto de diseño o de fabrica de la VALVULA EGR yo ya llevo 3 en 4 años las dos primeras entraron en garantia pero esta ultima la he pagado yo de mi bolsillo con un valor de 43000pts la broma aun sabiendo que dentro de un año o año y medio volvere a estar igual porque la valvula habra cascado como mucho usuarios de estos modelos asi como los que se lo compren ahora.
El sevicio de atencion al cliente no da la cara por ningun sitio nadie nos da soluciones a este problema que repito una vez mas es ybn fallo de fabricacion de estos coches ya que somos cientos de usuarios que lo padecemos asi como habra mas que lo adquieran ahora y pasaran a formar parte de esta cadena.
Opel NO DA LA CARA NO DA SOLUCIONES me siento estafado acaso mi dinero tenia algun defecto ? a que no ?
Para que sirve la oficina de consumo en este pais ? que derechos tenemos los consumidores de los que tanto hablan y nadie hace caso ? acaso esto no es una ESTAFA a cientos de compradores de esta marca ?

OPEL sinverguenzas es lo minimo que os puedo decir somos muchos con este problema y para vosotros no existimos caraduras golfos eso es lo que es opel
Haceros cargos de vuestros defectos es lo minimo que se puede pedir cosa que no haceis

Me siento engañado y aunque esta opinion no sirva para nada compañero que lees esto solo con quitarle un comprador de este modelo a OPEL aunque solo fuera uno me daria por satisfecho.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
FK-Automotive Sportluftfilter Tauschfilter Opel Astra H 1.6i KW Systems Powerbox für Opel Astra 1.6 T 132 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Opel Astra 1.6 T 132 kW Stufe 1
FK-​Automot​ive Sportluftfilter Tauschfilter Opel Astra H 1.​6i KW Systems Powerbox für Opel Astra 1.​6 T 132 kW .​.​. KW Systems Powerbox für Opel Astra 1.​6 T 132 kW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
€ 20,90 € 1.351,90 € 908,90
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Opel Astra 1.6 ha sido leída 5629 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Opel Zafira 2.0 DTi Opel Zafira 2.0 DTi
(+) ESPACIO INTERIOR
(-) Muchas averias, muy costosas las reparaciones y OPEL ESPAÑA LAMENTABLE
Opel Frontera 2.2 DTI Opel Frontera 2.2 DTI
(+) es un vehiculo que se adapta a toda o casi toda situación de conducción.
(-) quizas la amortiguación un poco blanda.
Opel Zafira 2.2 dti elegance Opel Zafira 2.2 dti elegance
monovolumen - gasolina sin plomo, diésel - puertas: 5 - 2198 cc, 2172 cc