Opel Astra 1.7 CDTI

Imágenes de la comunidad

Opel Astra 1.7 CDTI

berlina portón - diésel - puertas: 5 - 1686 cc

> Ver características

80% positivo

128 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Opel Astra 1.7 CDTI"

publicada 08/07/2002 | xxradi
usuario desde : 02/07/2002
Opiniones : 3
Confianza conseguida : 2
Sobre mí :
Excelente
Ventajas MEJOR RENDIMIENTO POR EL MISMO PRECIO
Desventajas Escasa gama de colores y tapicería
muy útil
Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo

"CON ESTE COCHE NO TE EQUIVOCAS"

¿No os parece sorprendente que Opel ofrezca dos vehículos exactamente iguales, con el mismo motor y equipamiento, e incluso con el mismo precio, cuando uno consume medio litro cada 100km menos que el otro? Efectivamente, es sorprendente pero Opel ofrece el Astra 1.7 DTi ECO 4, un vehículo con el famoso motor de 1700cc. de esta casa, con turbo e inyección directa, y cuyo consumo mixto es de 4'4L/100Km, frente a los 4'8L/100Km del Opel Astra CLUB 1.7 DTi; coexistiendo ambos con el mismo precio (15000€ aproximadamente).
Pero lo mejor de todo es la estrategia para conseguir este consumo: simplemente se ha acortado un centímetro la longitud del turismo, se le ha añadido un discreto spoiler y se han cambiado los neumáticos 185/65 R 15-88T por los 175/70 R-14-84T. ¡Y no sólo se gana en consumo! Además se consigue una emanación de CO2 de 119g/km, 11g/km menos que el Astra 1.7 CLUB.
Yo desde luego ya no tengo dudas y este va a ser mi primer coche de primera mano dentro de muy poquito. Su conducción es excelente y la comodidad extraordinaria. Además, si probáis los asientos traseros, podréis ver como las piernas no quedan oprimidas contra los asientos delanteros o demasiado dobladas. Por algo es el vehículo con ejes más grandes de su categoría.
En fin, os recomiendo que como yo, intentéis pillar alguna promoción, puesto que un fallo en la oferta de este coche es que no tiene el equipo de sonido de serie, pero aún así os aseguro que vale la pena y que siempre va a ser una elección muy adecuada.
¡Ah, y recordad los 12 años de garantía anticorrosión en la plancha!

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 6214 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • charmy85 publicada 18/02/2004
    parece que al escuchar el nombre de la marca no inspira mucha confianza, pero realmente opel ofrece buena calidad a precio moderado. buena opi saludos
  • darkortsac publicada 13/08/2003
    Me llega tarde la opinión, eso me pasa por no haber entrado a la página desde la publicación. Me resulta curioso que en el concesionario tampoco me comentaran nada al respecto, y yo compré el club. De todas maneras, a mi la oferta me salió genial y por el consumo estoy más que contenta, pues es casi un mechero, y a pesar de que en primera tira poco, una vez en carretera el coche responde. Estoy más que contenta.
  • carolaine publicada 11/07/2002
    A mi tambien me parece un coche cinco estrellas, no es exageración. La relación calidad-precio es espectacular. Saludos
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Opel Astra 1.7 CDTI

Descripción del fabricante del producto

berlina portón - diésel - puertas: 5 - 1686 cc

Características técnicas

Modelo: Astra

Marca: Opel

Fecha del modelo: 09.01.2004, 16.04.2004, 01.01.2006

Carrocería: berlina portón

Puertas: 5

Potencia: 100

Motor y transmisión/Ubicación: delantera

Motor y transmisión/Orientación: transversal

Tipo de combustible: diésel

Motor y transmisión/Tipo de turbo: con intercooler

Velocidad máxima: 180

Motor y transmisión/Sistema de distribución: doble árbol de levas

Caja de cambios: manual

Motor y transmisión/Sistema de alimentación: diésel - common rail

Cambio: 6 velocidades, 5 velocidades

Cilindrada: 1686

Consumo extra-urbano a 120 km/h: 4,2 l/100km

Consumo urbano: 6,4 l/100km

Consumo combinado: 5 l/100km

Disposición de los cilindros: en línea

Número de cilindros: 4

Diámetro de los cilindros: 79

Válvulas por cilindro: 4

Materiales de la culata: aluminio

Materiales del bloque de motor: acero

Número asientos: 5

Autonomía: 1238

Aceleración 0-100: 12.300009765625

Capacidad del depósito de combustible: 52

Peso en vacío: 1400

Peso máximo autorizado: 1855

Ratio Peso/Kw con carga: 25

Ratio Peso/Kw sin carga: 18

Régimen máximo: 4400

Potencia específica: 58.82353

Relación peso potencia: 13.650009765625

Carga útil: 475

Carga sobre el techo: 100

Longitud / Anchura / Altura: 4.249 / 1.753 / 1.460

Distancia entre ejes: 2614

Vía delantera / trasera: 1.488 / 1.488

Capacidad máxima / mínima del maletero: 1.305 / 350

Neumáticos: 205/55 R16 V

Rating neumáticos: hasta 240

Material de la llanta: acero

Llanta ancho/diámetro: 6 / 16

Frenos delanteros: disco ventilado

Frenos traseros: tambor

Tracción: delantera

Suspensión delantera: independiente

Suspensión trasera: eje de torsión

Galvanización: total

Norma de emisiones: EURO 4

Emisiones CO2: 135

Ciao

Incluido en Ciao desde: 14/07/2003