Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno os hablaré de mi coche: Hace un año me decidí a cambiar el coche, vaya ruina, que de pasta que valen. Me decidí por el Astra por que encuentro que es un coche que tiene un tamaño adecuado, no es muy grande, ni muy pequeño, y por que hace tiempo tuve un corsa que la verdad era un coche excelente, pues tenía 15 años cuando lo compre y nunca tuve ningún problema con él, total que me gustaban los Opel. Ahora la gente no habla también como antes de esta marca, pero todo y con ello me decidí por un Opel. Además cada día me preocupa más la seguridad , y este tiene 5 estrellas euroncap. De momento el coche no me ha defraudado, es un coche practico, tanto por consumo como por tamaño y que de momento no me ha dado ningún problema. A destacar del coche el maletero, que aunque a primera vista parece mediocre, es en realidad muy alto y te caben un montón de bartulos, nosotros vamos de vacaciones con un niño de 2 años con todos sus trastos y nos cabe todo. Inconvenientes; pues también los ahí: las velocidades (marchas) las encuentro un poco largas, lo cual hace que el coche se estire mucho, pero que no tenga mucha arrancada, y otro; el motor hace algo de ruido a pocas revoluciones. también los neumaticos son de una medida bastante ancha y vale una pasta cuando los has de cambiar, aunque todos los coches que venden hoy día van a la par. En definitiva de momento no me ha defraudado y espero que no lo haga, pues con la pasta que me ha costado,como me salga rana el cochecito escribiré otra opinión mandando ATPC a los de la Opel.