Opel Astra 2.0 DTI

Impresión Total (121): Evaluación Total Opel Astra 2.0 DTI

Todas las opiniones sobre Opel Astra 2.0 DTI

Bueno, pero no en todo

5  03.11.2000

Ventajas:
es rápido, cómodo para los largos viajes y muy estable, frena bien

Desventajas:
el motor gasta aceite, y hay pequeñas lagunas que solventar cuanto antes

xavazque

usuario desde:31.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Cuando estuve de vacaciones en Canarias, quise alquilar un coche, y para sorpresa mia, la mayoria de los coches, eran Opel Astra. Dado que habia leido algo sobre ellos, me decanté por el 2.0 Di. A los pocos minutos, ya me habia hecho con el. Es un coche de tamaño mediano, pero dentro, bastante grande. Cómodo, rápido, gasta muy poco y ofrece una respuesta mas que decente. Tiene varios problemas que no me gustaron nada. Los elevalunas hacen ruido con el calor, a veces los frenos chirrian, el nivel de aceite no es exacto, -sube y baja a su parecer-, gasta mucho aceite y la direccion se mostró extraña. Segun Opel, utiliza una direccion electro hidraulica, pero yo, cada vez que giraba el volante con el motor en parado, oia un zumbido muy sospechoso. Puede que todos los defectos estuvieran en el coche que yo alquilé, pero he leido mas opiniones, y todas dicen lo mismo.

El coche en si, es bueno. Pero tiene pequeños problemas que hay que solucionar YA, y la propia Opel tiene fama de tardar, y a la vez, ser muy evasiva, a la hora de proponer soluciones. Quien se compre uno, estará satisfecho con este coche, es estable y muy seguro, pero el motor, tiene su mantenimiento. Lo mejor, poderle ampliar la garantia a 3 años. Todo, por si acaso.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
FK-Automotive Sportluftfilter Tauschfilter Opel Astra G 2.0DTi Turbodiesel KW Systems Powerbox Opel Astra 2.0 DTI 16V 74 kW Stufe 2 bis Bj. 2002 KW Systems Powerbox Opel Astra 2.0 DTI 16V 74 kW Stufe 2 ab Bj. 2002
FK-​Automot​ive Sportluftfilter Tauschfilter Opel Astra G 2.​0DTi Turbodiesel KW Systems Powerbox Opel Astra 2.​0 DTI 16V 74 kW .​.​. KW Systems Powerbox Opel Astra 2.​0 DTI 16V 74 kW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Opel Astra 2.0 DTI ha sido leída 808 veces por los usuarios:

1. sombra1

1. yoryo1

Opel Zafira 2.2 dti elegance Opel Zafira 2.2 dti elegance
monovolumen - gasolina sin plomo, diésel - puertas: 5 - 2198 cc, 2172 cc
Opel Frontera 2.2 DTI Opel Frontera 2.2 DTI
(+) es un vehiculo que se adapta a toda o casi toda situación de conducción.
(-) quizas la amortiguación un poco blanda.
Opel Zafira 2.0 DTi Opel Zafira 2.0 DTi
(+) ESPACIO INTERIOR