Opel Corsa 1.3 CDTi

Impresión Total (47): Evaluación Total Opel Corsa 1.3 CDTi

Todas las opiniones sobre Opel Corsa 1.3 CDTi

Mi pequeño Corsita

4  07.04.2006

Ventajas:
su poco consumo y su manejabilidad

Desventajas:
poco espacioso

ferchu_rox

usuario desde:05.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola amigos de Ciao os voy a hablar de un coche muy especial, el Opel Corsa, del cual tienes muchos modelos diferentes con diferentes cilindradas y motores, pero siempre con el mismo chasis, os lo voy a poner de forma esquematizada:

EN CIUDAD
El modelo de Corsa que estoy describiendo, por tener un motor no demasiado grande no consume demasiado, unos 10L, pero comparandolo con otros como el Fiat Seicento(7L) es bastante, en ciudad una cosa que habría que cambiar son sus pastillas, unas EKKEN de serie poco duraderas, por lo que se acaban rapidamente y hay que cambiarlas,el tubo de escape a los dos años se oxida y rompe levemente, pero el coche por su poco peso y por lo pequeño que es, es muy adecuado para conducirlo por ciudad.

EN AUTOPISTA.
El Opel Corsa, por sus pocos caballos (75), en la autopista no es el terreno que mejor se defiende, en grandes rectas si vas tu solo, puedes llegar a los 160km/h, pero en cuanto metas a dos personas más y un poco de maletero, en la recta no te supera los 140km/h, una cosa buena es que el ABS lo puedes poner y quitar, por lo que si lo quitas en la autopista , la direccion es excelente para ir deprisa, porque es bastante dura.

EN CARRETERAS DE PUEBLO.
Si vivis en un pueblo como yo, tener un Opel Corsa esta bastante bien por su buen chasis y su gran compactación que lo hacen un coche muy bueno en curvas cerradas, un defecto en este coche es que como hay muchos baches los amortiguadores sufren mucho y con el tiempo acaban chirriando, por lo que si eres un maniatico de los coches (como mi padre) acabareis en el taller para engrasar o cambiar los amortiguadores.

En resumidas cuentas es un coche muy bueno, y por su precio (14000€) tambien para todos los públicos.
UN SALUDO.

javpegher

javpegher

03.09.2007 18:37

Mi primer coche fue un corsa 1.3. En alguna cuesta pronunciada acababa en 3ª.

Posh_girl

Posh_girl

22.04.2006 21:35

en marbella todo el mundo tiene este coche xD muy buena opi besos!!!

marino31

marino31

07.04.2006 09:49

Buena opinión. Te he añadido a mi Red de Confianza. Bienvenido a Ciao!. Te sigo leyendo. Saludos

Ofertas relacionadas
KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.3 CDTI 70 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.3 CDTI 16V 51 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.3 CDTI 55 kW Stufe 2
KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.​3 CDTI 70 kW .​.​. KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.​3 CDTI 16V 51 .​.​. KW Systems Powerbox für Opel Corsa 1.​3 CDTI 55 kW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Opel Corsa 1.3 CDTi ha sido leída 1853 veces por los usuarios:

1. javpegher
  2. astur15
  3. Posh_girl

Opel Zafira 2.2 dti elegance Opel Zafira 2.2 dti elegance
monovolumen - gasolina sin plomo, diésel - puertas: 5 - 2198 cc, 2172 cc
Opel Frontera 2.2 DTI Opel Frontera 2.2 DTI
(+) es un vehiculo que se adapta a toda o casi toda situación de conducción.
(-) quizas la amortiguación un poco blanda.
Opel Zafira 2.0 DTi Opel Zafira 2.0 DTi
(+) ESPACIO INTERIOR