Opel Corsa 1.3 CDTi

4 ofertas de EUR 12.208,00 a EUR 13.108,00

Todas las opiniones sobre Opel Corsa 1.3 CDTi

C´MONNN!!

5  19.02.2008

Ventajas:
muchisisisismas !  !

Desventajas:
nada !

AfricaXD

Sobre mí: ..........=)

usuario desde:20.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola guapaisim@s!!!

Que tal el martes??
Yo genial, sin trabajar.. jiji :P

Despues de mas de dos mesecitos con mi cochecito! y todavia no os he hablado de el.. eso no puede ser!

Todo empieza cuando estas en la autoescual.. y tu madre te dice "ya cuando apruebes, yo te dejo mi coche, no te preocupes, te vas soltando.. etc.. tu por ahora no pienses en comprarte uno, que yo te dejo el mio.." y una que es tan ingenua se lo cree. jejeje.

Y despues de los nervios pasados el dia del examen (no voy a decir toda la mañana porque fui la primerisima en examinarme.. jeje. y a los 10 minutos ya sabia que estaba aprobada!!) llegas con tu L tan contenta! "Mamaaaaa!! dejame el coche!"
Respuesta: "uy, no, no, que todavia no tienes ni el resguardo.. espera unos dias.."

Llega el resguardo y te deja el coche, pero antes ahi que recordar, que ya acabó con un coche en el desguace por generosa.. que tenga cuidado, que este es gasolina.. etc.. Total que con el mal cuerpo que te pone..!! Se te cala 80 veces, y le coges una tirria impresionante al coche de tu madre!

Al dia siguiente estaba bajando a la Opel...

Fui directamente a la Opel porque yo ya sabia que coche queria.. lo sabia desde que lo habia visto anunciar por la tele, y mas desde que lo vi por la calle..
Despues de consultar en varios concesionarios Opel diferentes, me decidi.

El nuevo Opel Corsa Sport!! (si, si, el del anuncio de los muñecos C´MON).

El Sport a parte de lo que llevan los modelos mas basicos viene con:
- Volante deportivo de cuero
- Asientos deportivos
- Instrumentacion deportiva
- Luz de ambiente trasera y delantera
- Consola central acabada en cromo Mate
- Paquete tecnico, ordenador de abordo, velocidad de crucero..
- Tubo de escape deportivo con acabado cromado
- Faros antiniebla delanteros
- Retrovisores electrónicos y térmicos en color carrocería
- Paquete Iluminación (mandos translúcidos, relojes de la instrumentación con diseño deportivo y biseles translúcidos, guantera iluminada)
- Llantas de aleación de 16˝
- Chasis y suspensión deportiva
- Radio CD MP3, con mandos en el volante

El coche es muy practico, todo los detallos super cuidados.

Los asientos son muy comodos, ademas de bonitos.
Este modelo solo esta de 3 puertas, ademas es como lo iba buscando, no es muy comodo, pero no suelo llevar a mucha gente, y la corredera de los asientos es muy facil con una palanca en la parte lateral el asiento se reclina y se mueve hacia delante, dejando espacio suficiente y no dejarse los riñones ahi.. jejeje.
Es mas, no me gusta el Corsa de 5 puertas.. lo veo tan normal.. En 3 puertas tiene unas lineas deportivas, que es lo que hacen que me guste tanto!

Una gozada tambien, ir con los mandos en el volante, pasando las canciones, subiendo el volumen.. todo lo que quieras :)

Al abrise las puertas del coche se encienden las luces tanto en la parte delantera, como en la trasera. Muy util.. sobretodo si es de noche y tienen que salir de ahi..

Si es que tiene bonito hasta el tubo de escape! jejeje. Es algo que nunca me habia fijado en los coches.. Pero todavia lo hace parecer mas deportivo.

En la consola central estan todos los botones.. puedes desactivar con un boton el airbag del copiloto, por si viajas con niños.. El AA y calefaccion se encienden mediante unas ruletas.

En los asientos traseros dispone de anclajes ISOFIX, especiales para los asientos que se les pone a los niños y bebes.

Y hablando de los asientos traseros.. el coche es mucho mas amplio de lo que parece por fuera, todos los que se han sentado atras me lo han dicho, aunque si, es una ventanita pequeña, pero es muy espacioso.
El maletero no es gigante.. pero da perfectamente para la compra, etc..

Tanto su volante, como los pedales son muy blandos, da gusto conducirlo, es muy facil.
No me costo nada acostumbrarme a el, y eso que yo aprendi en un BMW en la autoescuela.. jeje.

El mio es de color plata mineral, con la pintura metalizada. Un color que le queda muy bien y bonito, porque no es el tipico plata, parece que tira un poco a azulito..

Mi motor no es gran cosa.. pero para mi me sobra! jeje. es 1.4, 90 CV. Lo ideal, porque casi siempre estoy por ciudad. Es un diesel, consume muy, pero que muy poco.. y ya en carretera ni os cuento! ;)

El precio.. cambia mucho de un concesionario a otro, lo mejor es ir a varios y asi los otros iran bajando el precio.. todo con tal de vender!! jeje.
Este modelo sale por unos 17000 E, pero siempre ofrecen promociones, si aceptas quearte con un color.. que ya tienen en stock, entregas tu viejo coche, o simplemente ofertas que salen..

En resumen, claro que lo recomendaria, eso si, para personas jovenes, sin planes de familia, que no suelan llevar a mucha gente en el coche, o personas mayores.. consume muy poquito, es pequeño y es mas facil encontrar aparcamiento, responde perfectamente a todo.. y es una gozada conducirlo!! jejeje.

Un besito a todos y gracias por leerme!

Fotos de Opel Corsa 1.3 CDTi
  • Opel Corsa 1.3 CDTi Corsa Sport
  • Opel Corsa 1.3 CDTi Sport Negro
  • Opel Corsa 1.3 CDTi interior de mi cochecito!!
Opel Corsa 1.3 CDTi Corsa Sport
este es igual que el mio!! mismo color, mismas llantas..

0patri0

0patri0

27.10.2009 01:17

Yo nada mas sacarme el carnet, el corsa antiguo del año 92, madreee, no tenia ni 5ª jejeje. Dos años tuve que estar con él hasta por fin conseguí mi 308, jejeje. He de decir que su antecesor ha salido bueno que aun dura, lo usa mi madre ;) .Besitoos

daninosti

daninosti

12.06.2009 22:25

Yo tuve el 1.3 CDTi de 90 cv. y me dió muchos problemas. Pero la verdad es que es muy bonito... El mio era rojo con el techo solar...todo negro por arriba.

cesos

cesos

08.04.2009 00:42

Poco consumo, buen rendimiento. Un coche muy noble ademas de bonito. Y con la crisis esta tirado de precio... El mio cumple un añito y desde luego lo recomiendo.

Oferta Nuevo Opel-Corsa 1.3CDTi Selective S&S - Metalizado - 2011

Oferta Nuevo Opel-Corsa 1.3CDTi Color Edition - Metalizado - 2011

Oferta Nuevo Opel-​Corsa 1.​3CDTi Color Edition -​ Metalizado -​ 2011

€ 12.730,00 coches.com 5 Evaluaciones

coches.​com

Oferta Nuevo Opel-Corsa 1.3CDTi Selective S&S - Metalizado - 2011 Oferta Nuevo Opel-Corsa 1.3CDTi Selective S&S - Metalizado - 2011 Oferta Nuevo Opel-Corsa 1.3CDTi Color Edition - Metalizado - 2011
Oferta Nuevo Opel-​Corsa 1.​3CDTi Selective S&S -​ Metalizado -​ 2011 Oferta Nuevo Opel-​Corsa 1.​3CDTi Selective S&S -​ Metalizado -​ 2011 Oferta Nuevo Opel-​Corsa 1.​3CDTi Color Edition -​ Metalizado -​ 2011
coches.com coches.com coches.com
€ 12.208,00 € 12.586,00 € 12.730,00
coches.​com coches.​com coches.​com
Esta opinión sobre Opel Corsa 1.3 CDTi ha sido leída 6596 veces por los usuarios:

1. Raulete1984

En oferta a solo € 19.169,00
Opel Astra 1.7 CDTI Opel Astra 1.7 CDTI
berlina portón - diésel - puertas: 5 - 1686 cc
En oferta a solo € 16.371,00
Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI (desde 2011) Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI (desde 2011)
diésel
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 18.527,00