Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
No entraba en mis planes comprarme un Opel. La verdad es que Opel era una marca que me dejaba indiferente. Mi idea era comprame un VW Passat, o un AUDI A4, hasta entonces tenía un Golf y estaba contento con el Grupo Volkswagen. Pero me decepcionaron interiomente. Me parecían como de una generación anterior. El Insignia ya era otra cosa. Más moderno, con más tecnología, con una línea más deportiva.
A pesar de todo, soy un comprador muy racional decidí probar los motores. Empecé por el CDti 130cv. Suficiente. No iba sobrado pero movía con bastante soltura el Insignia. Cuando porbé el 160cv ni lo dudé ese ere mi motor. Iba bien en bajas revoluciones, aceleraba y recuperaba perfectamente. Además consumía lo mismo que el de 130cv y "sólo" costaba 1000€ más. Ese era mi motor.
Lo elegí en acabado Cosmo. Con Pack Cosmo Plus (Bixenon y Cuero) y algún extra más. Exteriormente llama la atención. E interiormente me encanta, acabados premium y ajustes perfectos.
Llevo con el 8 meses y hasta ahora sin ningún problema, ningún ruido ni nada similar. 18.000km, el consumo en 6.8 y bajando. Si tengo que decir algo malo de el es que es un poco bajo en los asientos de atrás. Pero si tus acompañantes no miden más de 1.85 no tendrán problemas.
04.01.2010 17:47
El insignia es un gran coche, precioso y bien acabado, aunque peca de potencia en los motores diesel (el alto de gama, 160 CV, se queda corto para un coche tan pesado). Otra cosa, ¿el Audi A4 te parece mal acabado o anticuado por dentro? Pues no se que A4 habrás visto, porque he tenido la oportunidad de probar uno y por dentro es precioso y de acabado excelente.