Opening English School

Impresión Total (18): Evaluación Total Opening English School

Todas las opiniones sobre Opening English School

Aprender de verdad inglés

5  20.06.2002

Ventajas:
Realmente se aprende .  Profesores nativos excelentes .  Material muy ameno .  Aprendizaje progresivo .  Muchas actividades adicionales

Desventajas:
¿No es barato? .  Yo creo que la relación precio/calidad es buena

Carmenccc

usuario desde:20.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Cada cuál tiene su propia experiencia pero la mía es la siguiente: Yo no había estudiado nunca inglés. Contraté los 4 niveles iniciales de Opening School, en Madrid, Marcelo Usera,125, (os facilito este dato porque creo que este Centro funciona e informa muy bien, los profesores son realmente buenos, se toman mucho interés, realizan muchas y amenas actividades complementarias y crean un ambiente muy amistoso y agradable).

Según mi criterio el resultado ha sido excelente; en 6-7 meses he aprendido muchísimo, (lógicamente, también intento dedicarle tiempo, porque por muy bueno que sea un sistema, si tú no pones de tu parte, no llegas a ningún sitio). La prueba de lo aprendido la he tenido en mi propio trabajo donde, recientemente nos hicieron una prueba de nivel para ofertarnos un curso de la empresa y a mi, que hace 6 meses no sabía abrir la boca, me han incluido en el nivel intermedio mientras que los compañeros de trabajo que están conmigo en este nivel llevan toda la vida estudiando inglés. Ahora he contratado con Opening otros 4 niveles más y espero poder mantener una conversación medianamente curiosa en poco más de 1 año.

Por otra parte, a mí nadie me ha engañado; desde el primer momento me informaron perfectamente de las condiciones del contrato: la posibilidad de financiación con una entidad bancaria o del pago al contado directamente a Opening, la posibilidad de transferir mi contrato a otra persona mediante una subrogación en caso de no querer continuar con el curso, etc. etc,(lo cuál, por otra parte, es el sistema habitual no sólo de las academias de idiomas, sino de otros muchos sectores aunque, suele suceder, que contratamos servicios y firmamos papeles sin tener las cosas claras y sin leer lo que estamos acordando... pero yo creo que éso no es culpa de nadie más que nuestra)

El método es moderno, ameno y no masificado, (de hecho yo nunca he asistido a una clase presencial de más de 3 personas y tan sólo un par de veces hemos superado las 5 en una actividad)

Si realmente te involucras, tienes interés por aprender y te impones a tí mismo una cierta disciplina de trabajo, no tendrás ningún problema para aprender rápido y, además, divertirte.
¿Sigues pensando que es cara?. ¿Cuánto tiempo llevas tirando tu dinero?...

P.D: Que conste que a mi no me paga nadie por hablar así, soy yo la que pago por el curso pero, me indigna leer y escuchar ciertas opiniones, (demasiado ligeras, según mi criterio), y ver cómo se mete a todo el mundo en el mismo saco

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Opening English School ha sido leída 3449 veces por los usuarios:

1. Duke_Nukem
  2. DJ_Anxo