Un triunfo

5  17.08.2002

Ventajas:
todos saben cantar muy bien

Desventajas:
ninguna

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

melanie2002

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos ¡¡

Operacion triunfo a sido un boom total,dentro de poco ya no sera lo mismo con la segunda edicion siempre pasa con todo lo que sale despues :(

Lo que salio de popstars ami tambien me encantan lo que pasa es que hay algunas chavalas que cantan genial y otras en cambio no tanto.

Por eso dicen que Operacion triunfo vale mas que popstars.Yo creo que los dos concursos estan bien lo que pasa es que popstars es de todo chicas y cuando cantan en grupos no es la misma que cuando esta mezclada con chicos como en el caso de Operacion triunfo.

Yo la verdad nome enganche tanto a Operacion Triunfo pero salieron muchos artistas bueno y igual pienso de popstars yo creo que en los dos concursos vana a salir verdaderos artistas

Yo ahora estoy muy engancha a popstars y me gusta mas pero lo que se es que Operacion Triunfo a sido un verdadero boom

**besos**

javimegias

javimegias

17.08.2002 19:17

A ver si siguen triunfando de aquí a un tiempo. Si es así el programa les habrá servido. UN beso

Gabrielalc

Gabrielalc

17.08.2002 18:43

Bienvenida a la comunidad ;-) A mí me gustaba bastante operación triunfo pero con tantas galas y demás llegó a cansarme. A ver si en op2 hay buenos cantantes... Besos

Operacion Triunfo - Various Operación Triunfo Fórmula Abierta - Formula Abierta
Operacion Triunfo -​ Various Operación Triunfo Fórmula Abierta -​ Formula Abierta
amazon.es musica amazon.es musica
€ 9,18 € 6,01