Ventajas: Buena historia y actores. Desventajas: Difícil de encontrar.
la película fue todo un fiasco en la taquilla norteamericana, así que la película es una de esas que ha caído en el olvido para convertirse en la película "maldita" de este director.
Sin embargo la película, lejos de ser tan mala como la crítica la puso, es una comedia -género al que no nos tiene acostumbrado Spielberg- ácida sobre la Segunda Guerra Mundial, sobre los estragos que causa en un pequeño pueblo norteamericano el comienzo de la guerra. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Curiosa de ver Desventajas: Algo extraña
1941 no es, a mi gusto, una de las mejores películas de Spielberg. Pese a contar con un elenco de actores de la talla de Dan Ayckroyd, Ned Beatty, John Belushi o Christopher Lee, con la música de John Williams o el guión de Robert Zemeckis, y con un presupuesto de 26 millones y medio de dólares (una cifra considerable si tenemos en cuenta que hablamos de un film del año 1979), el film es una cinta entretenida pero sin la consistencia a la que nos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es muy buena Desventajas: Puede que a alguien lo le haga gracia
Esta peli, es bastante antigua y no la había visto, pero el otro día mi viejo me las recomerndó y la cogí en el video club del Juanón, un tio que sabe recomendar, pues la peli está muy divertida con rafagas de acción desbordante en el tono de simpáticas aventuras, que nos tiene acostumbrado este director, del cual he visto casi todas sus obras, las maestras y las no tan maestras, ésta de la que hablo en particular, yo no la había oido ni mencionar.
...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: PARA GUARDARLA SIEMPRE Desventajas: NINGUNA
cundo se estreno no tubo mucho exito, y como comentais , se ha hido haciendo pelicula de culto, es desternillante, los actores ahora casi todos conocidisimos , con cameos estelares como el de cristofer lee ( dracula de la hammer )
haciendo de nazi son colosales, la musica es una pasada john williams hace que todo corra freneticamente rapido, y ademas el tema peincipal es pegadisimo , te rries de los americanos y de los nazis , a lo mejor es por eso ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Director: Wolfgang Becker - 118 min + 142 min extras - Actores: Daniel Brühl, Katrin Saß, Chulpan Khamatova, Maria Simon, Florian Lukas, Alexander Beyer, Burghart Klaußner, Franziska Troegner
Director: Keenen Ivory Wayans - 85 min - Actores: Jon Abrahams, Carmen Electra, Cheri Oteri, Regina Hall, Shannon Elizabeth, Anna Faris, Kurt Fuller, Lochlyn Munro, Dave Sheridan
Director: Robert Luketic - 92 min - Actores: Reese Witherspoon, Luke Wilson, Jennifer Coolidge, Matthew Davis, Selma Blair, Victor Garber, Ali Larter, Jessica Cauffiel, Holland Taylor
Director: Billy Wilder - 117 min - Actores: Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon, George Raft, Pat OBrien, Joe E. Brown, Nehemiah Persoff, Joan Shawlee, Billy Gray
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey