UN DISCAZO!!!!! Evaluación del producto 808s & Heartbreak - Kanye Westpor
SunYo
Ventajas: No cuesta mucho Desventajas: Me es dificil encontrarlo en tiendas de discos o cualquier otra tienda
éste disco dispone de 12 temas, (todos muy buenos desde luego) y en algunos casi ni dispone de bombos y cajas, lo que nos da a enternder de que Kanye West supongo, que querrá romper un poco con las barreras tradicionales del hip-hop, y adentrarse más al soul, RnB, o mejor dicho, temas más lyricos.
En éste disco quisiera destacar los 3 temas que más me gustan, que son:
1º Heartless
2º Welcome to heartbreack
3º Love Lockdown.
Éstos 3 temas son ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Innovación, algo nuevo que perece la pena escuchar. Desventajas: Si te gusta el rap de siempre, este no es tu disco, ya que apenas hay partes rapeadas.
Tras escuchar el LP 808s & Heratbreak, el cuarto álbun del rapero y productor estadounidense Kanye west, creo que es uno de los mejores trabajos que he podido oir ultimamente, ya que el uso del autotune en practicamente todas las canciones hace este disco ameno y original.
No hay que olvidar el hecho de que este este producido por el propio Kanye, lo que le da un mayor valor, y bajo mi punto de vista es uno de lso mejores productores del momento ...
Leer opinión
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
no evaluada