Ventajas: Poco ruido Desventajas: Se quedan los dedos marcados
Este lavavajillas lo tengo en casa y os puedo poner estas caracteristicas que tiene, que vienen en las instrucciones:
- Clase Rentabilidad Energética A+ Class
Ruido
01.03.2012
Muy completo Evaluación del producto AEG-Electrolux F65000W0Ppor
cano818
Ventajas: Sus numeroso programas Desventajas: Es lentito
Me gusta este lavavajillas, el AEG de Electrolucx, viene muy bien equipado, y deka la vajilla en bastante buen estasdo,casi cómo si acabarás de estrenarla.
Dispone de numerosos programas cómo Economy , Pre-wash , hygienic , ExtraSilent , intensive.Osea que puedes hacer una limpieza rápida,o darle al intensivo si los platos están realmente sucios y no tienes prisa.
Su consumo energético es cmuy bajo,sobretodo si optas por el programa ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es espacioso y por fuera no ocupa mucho Desventajas: Hace algo de ruido
Este lavavajillas, puedo decir que es bueno, porque es uno de los que más me ha durado y tengo todavía, mejor para mi gusto que el Balay, que como se rompa, ya no merece la pena arreglar.
A mí desde luego, no me ha dado problemas. Y tiene una gran capacidad, puedes lavar la vajilla entera, de 24 piezas, más tazones del desayuno, copas y cristalería fina, ya que no se rompe, porque tiene distintos programas, y algunos para copas y cristalería fina.
Además ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil