5600 Razones para ser de AMD
Rupest
Ventajas: Economía, rentabilidad, rendimiento, Ventilación
Desventajas: Uno de Intel es más caro, pero más eficaz
...200€.
Me sorprendió ver un AMD ATHLON 64 a 5600 (2600MHZ reales) porque pensaba que estarían irremediablemente caros, cual sería mi sorpresa de ver el precio pero eso lo comentaré más adelante.
Os resumiré mi experiencia dividiéndola en varios apartados.
-----------------------------------------Montaje------------- ------------------------------------------
En realidad el montaje del microprocesador es bastante sencillo. Después de instalar ...
03.09.2007
Una CPU con potencia de sobra para todo
elrond_3097
Ventajas: Se calienta menos que un P4, va muy rápido y es barato
Desventajas: Que cambien tanto de socket ( de patillaje)
...le penalizarán por ello.
Cierto que AMD va por detrás de Intel, pero eso no quita que sus CPU's sean buenas, y rápidas, justo por detrás de su rival.
Es más, por el precio que sale un AMD Athlon X2, que puede salir por menos de 70€, la mayoría de usuarios no jugones, no necesitan más velocidad.
Éste modelo en concreto, es un remake del procesador DEC Alpha 21364, y bien hecho, ya que el anterior se calentaba más que éste, ahora, empiezan a hacer ...
11.01.2008
(25.03.2008)
AMD Athlon 64 x2 5600+
sagem43
Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi
...potente fuera casi una obligación, AMD empezó a desarrollar CPUS que pese a no sufrir bajadas de rendiemiento fueran más respetuosos energéticamente y fruto de ese intento es este procesador cuya principal caracteristica es ser de bajo consumo.
Es la forma que tiene tambien AMD de competir con los nuevos INTEL cuyo consumo es mucho más bajo..a su vez de que a menor consumo tambien es mejor la disipacion termica del mismo.
Tecnologiamente solo ...
04.10.2008
Alto rendimiento a Bajo precio
Betweenus
Ventajas: Buen precio, Alto rendimiento, overclockeable.
Desventajas: La temperatura puede que de problemas dependiendo del cooler.
AMD cada vez se luce más con sus procesadores con grandes prestaciones y bajos precios, por eso ercomiendo totalmente este procesador, el cual llevo usando 1 año y medio y el cual he overclockeado, obteniendo en generla unos resultados increibles, y más teniendo en cuenta su precio. Si no crees necesario el paso a los Quad-core, esta es una buena elección a tener en cuenta a la hora de renovar tu pc.
Mucha gente tiene la duda de si decantarse hacia ...
20.06.2010
Un prosesador Dual Core con todas las letras.
hMdrumming
Ventajas: Todas. Velocidad , rendimiento , calidad , buen precio .. que mas?
Desventajas: Ninguna.
..."DUAL CORE OPTIMIZER" ,MUY IMPORTANTE). AMD nos demuestra que quiere entregar lo mejor a precios muy buenos y demostrando un rendimiento impresionante.
AMD se merece aplausos,a pesar de que hay personas que tiran abajo a esta gran empresa. No me creen , pruebenlo ustedes mismos.
Saludos. ...
no evaluada
12.12.2008
AMD buenos procesadores
pokemon49
Ventajas: Doble nucleo a 2,9ghz no se ralentiza el ordenador
Desventajas: Ninguno de momento
...tiene mania a los procesadores AMD yo creo que son iguales o mejores que los INTEL pero bueno eso es un tema en el que no me pongo cada uno que piense lo que quiera yo de momento hace 2 años que tengo el ordenador y me funciona bien tambien e utilizado ordenadores con procesador intel y tampoco es que vayan mejor creo que igual bueno pues nada poca cosa se puede decir de un procesador solo eso que va bien y que si quieren un ordenador miren que sea ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
07.11.2008
Buena eleccion
EliteInfo
Ventajas: Buen micro
Desventajas: Puede que haya mejores elecciones
Para mi, siempre AMD ha ido por delante de todos los productos de procesamiento "microprocesador". No obstante , ahora las clavijas se han girado hacia el otro lado. El intel Core 2 duo, ofrece un mayor rendimiento por su nueva tecnologia y su gran tamño de L2 Cache que posee comparado con AMD. El intel core 2 duo no solo rinde mas sino que tambien son algo mas caros que los amd por esta misma razon.
Cuando no se puede competir en rendimiento se ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
02.05.2007
AMD Athlon II X3 450 3.2 GHzProcesador AMD en caja (PIB) - Triple-Core - Socket AM3 Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 51,90 | AMD Third-Generation Opteron 8350 2 GHzProcesador AMD en una caja sin disipador de calor/ventilador (WOF), OEM/bandeja - Quad-Core - Socket F (1207) Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 184,90 | AMD Sempron 145 2.8 GHzProcesador AMD en caja (PIB) - Socket AM3 7 Opiniones
En oferta a solo € 27,50 | Intel Xeon E5430 2.66 GHzProcesador Intel en caja - Quad-Core - LGA771 Socket, Socket 771 1 Opinión
En oferta a solo € 8,72 | Intel Core i5 I5-2500K 3.3 GHzProcesador Intel en caja - Quad-Core - LGA1155 Socket 15 Opiniones
En oferta a solo € 174,90 | Intel Xeon E5620 2.4 GHzProcesador Intel en caja, OEM/bandeja - Quad-Core - LGA1366 Socket 1 Opinión
En oferta a solo € 258,18 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9 GHz? haga clic aquí |